吉他中国新网址

吉他中國论坛

美国潮品Silent fortress LED 触感发光大三角拨片登陆中国

诚意转让
品牌: Silent fortress
型号: LED Picks
成色: 9成新
数量: 6000
价格: 38
详细描述: 美国silent fortress LED触感发光拨片 咨询批发!可为用户贴牌OEM !
这是一个在同一个拨片上拥有3种厚度0.5mm ,0.7mm ,1.0mm的触感发光拨片 !
光源可选 :粉光 ,白光 ,绿光 ,
批发微信 :15665160131(说明来意)
姓名: 静音堡垒
电话: 15665160131
QQ: 765008849
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号

购买链接 :美国潮品Silent fortress LED 触感发光大三角拨片登陆中国 咨询批发

视频演示 :美国 Silent fortress LED触感发光大三角 Picks吉他贝司拨片登陆中国 有意批发联系 15665160131 (说明来意)

咨询批发!可为用户贴牌OEM !这是一个在同一个拨片上拥有3种厚度的触感发光拨片 !

正式发售 ,欢迎品鉴 !美国Silent fortress出品 ,必属精品 !

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

美国Silent fortress中国总代理,旗下全隔离单块效果器多路电源 ,为全隔离而生 ,将全隔离进行到底

美国Silent fortress中国总代理,旗下全隔离单块效果器多路电源 ,为全隔离而生 ,将全隔离进行到底