买琴买鼓,就找魔菇!

2019Gibson J45 std,可换ESP M2

诚意转让
品牌: Gibson
型号: J45
成色: 9成新
数量: -
价格: 13999
详细描述: 2019Gibson J45 standard 95新!可换ESP M2多退少补!
2019年5月,17200购买于长沙迷梦琴行,正常使用,个人非常爱惜琴,但是硝基漆容易有使用痕迹。总体还是很新的。配置,音色请百度,到处都有。手感超级好,弹唱音色非常舒服。自己弹木琴比较少,用得不多,留着也是浪费,忍痛割爱。
外地只卖信用好的,顺丰保价到付。长沙岳阳地区可当面交易。
姓名: 阿乐
电话: 17716749954
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长沙岳阳
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

2019Gibson J45 standard 95新!可换ESP M2多退少补!
2019年5月,17200购买于长沙迷梦琴行,正常使用,个人非常爱惜琴,但是硝基漆容易有使用痕迹。总体还是很新的。配置,音色请百度,到处都有。手感超级好,弹唱音色非常舒服。自己弹木琴比较少,用得不多,留着也是浪费,忍痛割爱。
外地只卖信用好的,顺丰保价到付。长沙岳阳地区可当面交易。

吉他中国抖音

file:///C:/Users/33155/Desktop/J45/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20201005000603.jpg
GC视频号
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
出出出出出出出出出
发自吉他中国iPhone客户端
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
啊啊啊啊啊啊啊啊
发自吉他中国iPhone客户端