买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 黄贯中MESA BOOGIE ABACUS MIDI FOOTCONTROLLER踏板

吉他中国微信公众号
有很多人对黄贯中(PAUL)脚下的踏板好奇,揭秘一下,就是下图中我的MESA BOOGIE ABACUS MIDI FOOTCONTROLLER踏板,和PAUL哥的一样,没有什么秘密。
IMG_20200112_165807.jpg IMG_20200227_073948.jpg IMG_20200327_234401.jpg
吉他中国抖音
这是个 简单的操作平台   一脚踩   解决      省的调个没完    节省时间上厕所      吃饭   
GC视频号
天湖粤派ALANG 发表于 2020-10-5 16:19
这是个 简单的操作平台   一脚踩   解决      省的调个没完    节省时间上厕所      吃饭     ...

提前安排好了音色组  
买琴买鼓,就找魔菇
天湖粤派ALANG 发表于 2020-10-5 16:19
这是个 简单的操作平台   一脚踩   解决      省的调个没完    节省时间上厕所      吃饭     ...

这个MIDI踏板只负责切换音色用,实际调节音色还是要在前级机架上来手动调节音色参数的。。
581221 发表于 2020-10-5 16:22
这个MIDI踏板只负责切换音色用,实际调节音色还是要在前级机架上来手动调节音色参数的。。 ...

所以才备用  省时省事吗   你的给吉他手哥个换琴  休息时间不
天湖粤派ALANG 发表于 2020-10-5 16:25
所以才备用  省时省事吗   你的给吉他手哥个换琴  休息时间不

搞不准  调音台那小子  搞鬼我还得调