买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸...

我要求购
品牌: 关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸鱼id:欢乐小蜜蜂123)的一系列曝光
成色:
型号: 张生或吉生
QQ: 18594200967
商品所在地: 深圳
吉他中国微信公众号

关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸鱼id:欢乐小蜜蜂123)的一系列曝光

此人90后,长期混迹于各大吉他论坛以及二手乐器平台名下小号若干,但主要以上id交易以倒买倒卖乐器为生
     此人穷凶极恶 ,及其了解闲鱼交易以及退货流程 ,每次交易都以交易安全为理由在闲鱼平台进行 收到乐器后会改装 窃取 乐器上的高级配件或山寨一把一模一样的琴(狸猫换太子)最终以各种吹毛求疵甚至损坏乐器为理由退货由于本人疏忽没有留存完整证据链故成为受害者之一
     现征集其他受害者一起维权将其绳之以法, 如果证据充足此人已涉及诈骗犯罪。请大家为了平台的健康以及网络安全,尽量的转发或联系本人留存证据绝不可让此人继续为所欲为!将网落视为法外之地!
     此人住址以及闲鱼收货假名字:吉生 18594200967
广东省深圳市罗湖区东门街道凉果街2号大院3栋13单元
    本人已安排深圳的朋友上门找这个骗子讨公道,不知道进展会如何,我会在论坛实时给大家更新进度。
屏幕快照 2020-10-09 00.09.49.png
屏幕快照 2020-10-09 00.10.58.png

此人头像此人头像此人头像此人头像此人头像此人头像

此人头像此人头像此人头像此人头像此人头像此人头像
屏幕快照 2020-10-09 00.11.40.png
屏幕快照 2020-10-09 00.12.39.png
屏幕快照 2020-10-09 00.12.54.png
屏幕快照 2020-10-09 00.13.11.png
屏幕快照 2020-10-09 00.13.23.png
屏幕快照 2020-10-09 00.13.32.png
屏幕快照 2020-10-09 00.13.46.png
屏幕快照 2020-10-09 00.13.56.png
屏幕快照 2020-10-09 00.14.07.png
屏幕快照 2020-10-09 00.14.23.png
屏幕快照 2020-10-09 00.14.34.png
屏幕快照 2020-10-09 00.14.44.png
屏幕快照 2020-10-09 00.14.50.png
屏幕快照 2020-10-09 00.14.58.png
吉他中国抖音
这个骗子骂我的短信
GC视频号
闲鱼上得意的样子
买琴买鼓,就找魔菇
真是冷清了,连揭发骗子帖都没人顶了,要是几年前早就一群吃瓜的翻了好几页了
顶,这种b就该先安排他一顿,期待后续
这种必须顶一下
坐等后续,此类害群之马真是欠抽!
滴滴打人了解一下
喜闻乐见
顶起来
属实喜闻乐见,顶一手
这个人嘴太欠了。。。

事实真相来了,打脸开始,我是那个差点被这厮坑了的人:有图有真相,望大家看完
    这个是淘宝判决下来的,支持我退货退款(因为有德邦工作人员在场,开箱后几处裂开),然后大家看,这厮在提交证据的时候说我为了退货自己把琴震裂了,这裂是我签收后几分钟能损坏的了的?我有那么好的力度刚好弄到这样???你当闲鱼是你爸妈无条件宠着你吗??然后看他开的帖子,更神奇的是我能“网上买到山寨的高仿……噗嗤,我没看下去,但是知道大概意思,请原谅我都编不下去了然而他能编出来而且自己还信了”     

邹阳痿地址.jpg

以下是琴的状况(最重点)

琴编号拍下为了防止骗子继续卖坑其他买家

琴编号拍下为了防止骗子继续卖坑其他买家

这个开解,我弄的???

这个开解,我弄的???

这个开裂?我弄的????

这个开裂?我弄的????

这种开裂??我弄的???

这种开裂??我弄的???

这个开裂他帖子都有拍出来,我弄的???

这个开裂他帖子都有拍出来,我弄的???

这个开裂我弄的?????

这个开裂我弄的?????

3.8mm的高度,能 弹吗?

3.8mm的高度,能 弹吗?

请问各位,这样的琴,琴桥磨的非常少了,弦高还是去到3.8,琴头的钟盖也没了就当我眼瞎拍的时候没看到吧。但是这样的琴能签收吗?这些开裂都裂透了,我自己能在几分钟内弄开裂,然后把他弄发黑上传给客服?况且还是在德邦当场开箱我朋友拍着视频的情况下??

然后接着说骂他?大家继续看以下的。
一般卖报废的琴卖家自知理亏应该知难而退了吧,然后这个邹志巍为啥如此暴怒不已呢,关键点来了:我给他留言了,你这把Taylor 315ce网上呢,肯定是卖不出去了,我会跟着你标题一直发帖,这下深深吓怕了这个邹阳痿了。(这下完了,坑不了别人了)

昨晚十点多打电话过来,哇,估计嗨了药,整个世界是他的一样,说要处死我哇(处死这个词好搞笑,估计嗨大了把自己当萨达姆了),找人干掉我啊,我无缘无故被骂肯定要反击啊,挂了电话后我开始逗他,以下是一些截图。我好奇的是你说你来找我,你见到我你该怎么开场白?是为啥我卖报废琴给你你要退货?还是说闲鱼跟德邦一样也被我控制了?(因为之前退货时候我说德邦工作人员有录像,他说我控制了德邦)

微信图片_20201010092219.png 微信图片_20201010092639.png

大家别看他截图只有我骂他的,他骂的更凶,而且是持续在骂,他一直说过来找我nong si我(这个很搞笑,2020年,大清早亡了,你TM跟说玩这些对白?),这个是他骂我的(互喷一个小时太多截图了,要上班没多少时间,尤其是对于这种流氓,所以只截图几张,而且无非就是骂街的信息没多大意义),大家互喷,他唯一的劣势就是打字发信息发不过我

他的帖子,无论在闲鱼还是gc。基本报废的琴一处不说,当正常的卖,gc仅仅说有瑕疵,这裂开已经大硬伤了,最致命的琴桥磨了那么多,,6弦12品弦距3.8,你跟我说小瑕疵?此人卖琴链接:https://bbs.guitarschina.com/thread-2501551-1-1.html
微信图片_20201010094122.jpg 微信图片_20201010094153.png 微信图片_20201010104205.png
四海之内皆他父母式的污蔑,估计缺钱缺到快要去抢失去理智才能显得这么低智商,只有他自己相信闲鱼客服会采信

微信图片_20201010090701.jpg 微信图片_20201010105148.png
笑掉大牙的事情来了,看下面那张图

真相大白!

谢谢哥们,给个客观的判断,现在就坐等他过来nongsi我了
现在骂人的都这么狠吗?告辞告辞。。
剧情反转了
我去,今年CG第一宫斗大戏啊~ 神反转
这脸被打的啪啪的啊
看了下图片 卖琴的一方是坏人,而且很坏很坏的那种
发自吉他中国iPhone客户端
支持打击骗子
stephendoo 发表于 2020-10-10 11:53
看了下图片 卖琴的一方是坏人,而且很坏很坏的那种
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你说的对 这琴一看就是老印 开裂都黑了 卖家有问题
吃瓜群众坐看好戏 目前看来是卖家的问题
谁让你贪便宜,拍卖的吧,状态好的315CE是非常棒的一把全能琴,7000多这价不是搞笑呢
thatiswhy 发表于 2020-10-10 09:09
事实真相来了,打脸开始,我是那个差点被这厮坑了的人:有图有真相,望大家看完
    这个是淘宝判决下来的 ...

笑死,我刚开始看他的帖子,发现你有一段:“琴是报废了。。。。全是因为你的无知”然后我发现他自己再卖这把琴。

我以为是他买了假吉他,来打假的,反手一看自己还在卖,我本来想吐槽的,然后看到截图是退款的聊天。

难道是他卖了真的然后你退了假货?可是他现在又把假货拿出来卖?

本来觉得挺可疑的,没想到下午就反转了。顺带一提兄弟你的77P出手了吗?
Azelen 发表于 2020-10-10 16:05
笑死,我刚开始看他的帖子,发现你有一段:“琴是报废了。。。。全是因为你的无知”然后我发现他自己再卖 ...

你好兄弟,77p已经卖了,

事情经过其实就是很简单的一个交易纠纷,我买了他的有问题的琴(应该说是基本报废的琴的),他不愿意退说是我签收后弄坏的,最后闲鱼判了退货退款,然后我就把这把琴发出来闲鱼避免他坑人,结果。。。

“黑涩会”出现了,一直说马上nongsi我,叫我等着然后发信息骂街骂不过我,电话又被我拉黑,估计气到整晚没睡,所以失去理智了,全渠道能发泄的地方就跑来发泄了

我上午中午短信告知邹志巍我回应他帖子了,但他只会回,操xxxx什么之类的,估计帖子里是不会出现的了。

上门去揍你没有?
thatiswhy 发表于 2020-10-10 16:21
你好兄弟,77p已经卖了,

事情经过其实就是很简单的一个交易纠纷,我买了他的有问题的琴(应该说是基本报 ...

兄弟咋样了,最后钱要到手没?要到手吉他都不该给他,这种人太恶劣,听口音东北的,都丢大东北人的脸
好精彩的帖子!剧情跌宕起伏
胡扯扯 发表于 2020-10-11 11:51
上门去揍你没有?

他可能来吗,就是嘴嗨下?我问他来不来,不来我就要干活了。开始说以后再来揍我了,叫他来gc说,说他正在做生意,迟些给我好戏看,迟早会叫人收拾我。叫我别混gc了。键盘在他手里,怎么打字他的自由
dragonCL_333 发表于 2020-10-11 12:07
兄弟咋样了,最后钱要到手没?要到手吉他都不该给他,这种人太恶劣,听口音东北的,都丢大东北人的脸 ...

谢谢哥们支持,琴到了那边显示他拒收,不过淘宝判了退货,这个不担心!谢谢您关心
应该是老裂了,侧板裂的光线都分层了,背板一条直裂,面板黑裂一定是陈年旧伤,一把琴琴颈弯,4个大裂一个小裂,琴头调节钢精钟盖不见,这些部分修起来不便宜
垃圾琴配垃圾价格吧
这个剧本有点意思,吃瓜
林子大了 什么鸟都有,奈何买家全程录视频,不给这缺德鬼坑的机会 干得漂亮
chaoskider 发表于 2020-10-12 15:46
应该是老裂了,侧板裂的光线都分层了,背板一条直裂,面板黑裂一定是陈年旧伤,一把琴琴颈弯,4个大裂一个 ...

钟盖淘宝有卖99元,主要琴颈弯了12品3.8的弦距按的非常辛苦,然后几处木头明显撞击开裂的。然而他不知道这个是在快递小哥众目睽睽下拆箱的,说我为了退货恶意弄坏的,太把淘宝当自己家了

这个无赖也够够的,呵。拒签,说我把琴弄坏了,然而那个破损在他之前卖琴的帖子里他自己特写出来,别人打他脸还不够,为了坑人自己打自己脸都毫不在乎了,然后发了以下信息给我,然后就把他当依据了,他有个改不了的毛病就是从不讲证据,一直把自己说的话当证据发到闲鱼那里以为闲鱼客服会相信。邹志巍,退货地址叫杨小婉。应该是两夫妻,不过大家注意看图二手指,大家能否猜出是男是女(不过说话回来,这人可比我们正常男人牛逼多了,时不时提醒要弄我,来找我给我看好戏,明知道是吓不了人可他除了说cao xxx跟过来找我弄我所有证据已经让他说不出任何其他意思了)
他的卖琴贴,看最后一张图,现在说是我弄坏的。
https://bbs.guitarschina.com/thread-2501551-1-1.html

顶帖 持续关注➕
之前也刷到过这把315 没细看就划了 所谓瑕疵在闲鱼上你要理解为(勉强保持了吉他的基本形状)
话说GC按说应该也是平均年龄偏大的网络社区了 咋还是恁多人会被带节奏 还不懂让子弹飞一会的道理呢