买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Fano Alt De Facto RB6

诚意转让
品牌: Fano
型号: Alt De Facto RB6
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19000
详细描述: 见详情
姓名: 克塞号
电话: 13800138000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
一手自用,购于美国Willcutt Guitars。属于最早期的手工Fano,和后期与现在的不是一回事。
Alt de Facto版,非Standard,全国仅此一把。
因出厂就做旧,很难说几成新,平日爱护有加,刚做完大保健,原装盒说齐全。品丝无坑,使用无任何问题。
这把琴非常轻,共振奇佳。状态非常好。
琴在深圳,欢迎上门鉴定。
可出可不出,一分不刀,爽快包邮。
小白鸽子记者勿扰,未授权芝麻信用者勿扰,芝麻信用分低者勿扰。一经售出除质量及使用问题以外,不支持任何理由退换。

某鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=629266722360&ut_sk=1.Xw30SLcZybsDAIL3yo%2BHcxA7_12431167_1602254071572.Copy.detail.629266722360.709061743&forceFlush=1

某鱼口令:0.0覆置文本€cCjIc6oFWVw€到
吉他中国抖音
12年 Arroya Grande 的 PBG 工厂还是 Gene Baker 在带队。Dennis 当时负责新型号 prototype 制作和 FANO Sphear 系列生产,不参与 Alt De Facto 系列的生产。
严格意义上来说这是一把 Gene Baker Team Build 的 ADF RB6,做旧由 Gene Baker 完成,非常棒的琴。
RB6 也是现在 Dennis 自14年出售股份离开 PBG 创立 NOVO 后,NOVO 子品牌 Rivolta 的 COMBINATA 系列的雏形。
GC视频号
musicapital 发表于 2020-10-10 01:40
12年 Arroya Grande 的 PBG 工厂还是 Gene Baker 在带队。Dennis 当时负责新型号 prototype 制作和 FANO Sp ...

感谢!这是真识货人。。
连我这个fano用户都不知道这些。。感谢!
买琴买鼓,就找魔菇
fender57 发表于 2020-10-10 15:43
感谢!这是真识货人。。
连我这个fano用户都不知道这些。。感谢!

同时也是深圳琴友 顶深圳的
musicapital 发表于 2020-10-10 22:24
同时也是深圳琴友  顶深圳的

感谢帮顶!
祝生活愉快!
[em02]
[em02]
这琴是真不好出,哈哈哈,小众,懂得人又少~
musicapital 发表于 2021-4-24 17:02
这琴是真不好出,哈哈哈,小众,懂得人又少~

哈哈 慢慢出。不着急
没有见过 好厉害的样子
hujilitu 发表于 2021-5-7 12:36
没有见过 好厉害的样子

新年好,1.5有意