买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 想买一个小箱体的琴,2w以下,求大佬推荐!

吉他中国微信公众号
比较喜欢小箱体的吉他,目前关注了几款,maton的808(不知te还是srs),Gibson的lg-2,箱体小一些就行,不一定是旅行琴,不知道大佬有什么推荐么?平时自己弹,喜欢美式指弹和布鲁斯的东西。平时一直看各种帖子,专门注册了一个账号发帖来问问大佬,毕竟有点小贵。提前谢谢啦
吉他中国抖音
Gibson sj200 parlor ,38寸的,应该符合你的需求。
GC视频号
推荐Gibson LG2 布鲁斯和美式指弹行家
L00也可以
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇

不了解马桶。
大叔吐血力荐Gibson LG-2。大叔寻找中小琴体两三年,最后选中LG-2。不过如果只玩布鲁斯,推荐L-00,但如要兼顾民谣、流行、一般美式指弹,大叔力荐LG-2,没有之一。
大叔正在寻购一把战时(1942-1944年)LG-2。
再加个Waterloo可与看看,2w以内tb上能找到,据说做工很好,音色去搜搜看,挺美式的
gibson LG2+1
子鹤 发表于 2020-10-25 16:33
Gibson sj200 parlor ,38寸的,应该符合你的需求。

谢谢,我去查查看
JHMT 发表于 2020-10-25 17:36
推荐Gibson LG2 布鲁斯和美式指弹行家
L00也可以
发自吉他中国iPhone客户端

嗯啊,感觉l00琴体形状没有lg-2看着顺眼,哈哈哈
乌木弦丁 发表于 2020-10-25 17:51
不了解马桶。
大叔吐血力荐Gibson LG-2。大叔寻找中小琴体两三年,最后选中LG-2。不过如果只玩布鲁斯,推荐 ...

了解,看来差不多就是lg2了,谢谢大叔
junezone 发表于 2020-10-25 23:39
再加个Waterloo可与看看,2w以内tb上能找到,据说做工很好,音色去搜搜看,挺美式的 ...

好美,确实很心动,搜搜听听看,谢谢建议