招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 想找回账号密码

吉他中国微信公众号
早之前注册的账号,起码有十年以上了吧,如今忘记了绑定邮箱,找不回密码,请问还有什么方法可以找回密码吗?用户名是:hbenchen,注册地ID是在惠州。
吉他中国抖音
请版主帮我看看能不能找回,谢谢
GC视频号
论坛私信发您了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,我跟你的情况大概一样,而且用这个号不能私自给管理员写信,在此也一并麻烦管理员了。我使用‘古途’这个名字注册咱们这个网站是大概在2014年左右,现在多年没上这个网站早已经忘记了【大概有六年左右】,我现在连邮箱都忘记了【大概当年是用是雅虎,也作废了】麻烦你帮我查找一下,能够恢复我用这个‘古途’的名字继续使用贵网站【因为这个‘古途’号里面我有一些历史帖子,我还想用这个号】,非常感谢!

管理员好!我的情况跟楼主大概一样,而且用这个号不能给管理员私信,在此也一并添麻烦了。我使用‘古途’这个名字注册咱们这个网站是大概在2014年左右,现在多年没上这个网站早已经忘记了【大概有六年左右】,我现在连邮箱都忘记了【大概当年是用是雅虎,也作废了】麻烦你帮我查找一下,能够恢复我用这个‘古途’的名字继续使用贵网站【因为这个‘古途’号里面我有一些历史帖子,我还想用这个号】,非常感谢!