MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问wangs vt10这款音箱怎么样?有用过的吗?

吉他中国微信公众号
请问wangs vt10这款音箱怎么样?有用过的吗?
吉他中国抖音
我同时拥有VT10和VOX AC4TV,个人认为VT10好用一些,VOX的AC4TV的声音太肥了,不能适应,只能开大音箱VOLUME关小吉他VOLMUE得到满意的clean
GC视频号
非常好   非常好      好听的清音和过载   失真度不大

我另外有马勺的箱子  

单论清音 和小过载   我更喜欢   VT10          当然失真度大些的还得马勺   

VT10需要接效果器      好听

买琴买鼓,就找魔菇
用过,挺好
wangs的箱子声都有点太亮了的感觉,用过3台vt10(三台的灯全都坏过),一台vt15,一个vt5和一个手工vt5,最后现在留了这个手工vt5(清音很弹很好听,做平台不错)偶尔自己练琴接单块玩,这牌子很性价比,vt10品控以前一般,不知道现在如何。单说vt10这个箱子,失真度很小,做平台挺不错的,清音无功无过但是当效果器平台玩大失真的东西也能行(vox的ac系列清音很好但是我接个失真度大的块玩金属出来声儿就很怪),vt10自带的过载有点marshall味儿然而失真度开满也不大,家用和小场合接单块排练都还是可以玩玩的。预算足够情况下推荐vt18,也是combo,喇叭还是12寸的(缺低频会好点应该)。
低端管箱我用过vt5,vt10,ac4tv,ac4c1,dsl1,图便宜的话vt5就行,要不就多攒点买ac4c1或dsl1
只用过VT50,好箱子