MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] fender hod rod和laney l5 studio纠结

吉他中国微信公众号
本人需求一款能够控制音量大小,而且适合做单块平台的电子管音箱,平时玩的比较杂,现在在练乔伊,自己也喜欢枪花 acdc那种硬摇,今后可能也会奔向布鲁斯,最终在这两款间纠结了,求大佬指导,大g镇楼
吉他中国抖音
fender hod rod家用音量并不友好
GC视频号
燕子小菲 发表于 2020-11-9 11:24
fender hod rod家用音量并不友好

谢谢指导
买琴买鼓,就找魔菇
laney L5没毛病····当时买这个也是看中音量可控和对单块的兼容性
瓦塔思密达 发表于 2020-11-17 10:29
laney L5没毛病····当时买这个也是看中音量可控和对单块的兼容性

谢谢老铁,已入手l5,很棒,家用也可以不扰民,就是那个原声弹起来好像木吉他的声音。。没有fender那种,电电的,脆脆的感觉
哈哈,我也是选择laney
木子九日 发表于 2020-11-17 19:10
谢谢老铁,已入手l5,很棒,家用也可以不扰民,就是那个原声弹起来好像木吉他的声音。。没有fender那种, ...

前面加个推子单块
木子九日 发表于 2020-11-17 19:10
谢谢老铁,已入手l5,很棒,家用也可以不扰民,就是那个原声弹起来好像木吉他的声音。。没有fender那种, ...

朋友客气····恭喜入手心仪的设备····