吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 索尔练习曲OP6No.11

吉他中国微信公众号
不服不行,人家的练习曲都能写得这么优美,深厚的积淀啊。演奏过程中大错小错不断,作为练琴的记录保留到B站,请各位大佬多多指正!

吉他中国抖音
小伙子弹得很不错,非常优美。这个曲子练多久了?我们也在考虑学这个曲子,来应付考级。
GC视频号
plussa 发表于 2020-11-19 23:06
小伙子弹得很不错,非常优美。这个曲子练多久了?我们也在考虑学这个曲子,来应付考级。 ...

大概三个礼拜吧,我自己听到这个练习曲觉得好听,要求老师教的。
买琴买鼓,就找魔菇
弄堂里的吉他手 发表于 2020-11-20 07:57
大概三个礼拜吧,我自己听到这个练习曲觉得好听,要求老师教的。

兄弟的宝贝儿子潜力巨大,正规训练之后再弹名曲就是有这么牛!

有一点可能兄弟要学学陈志老师的绝技,就是儿子每次弹琴时,你手里拿拍子机给他卡拍子,必须得严格按拍子去练,不久将来他的潜力加上老父的拍子机加持,就能走上专业的水平
leon8233 发表于 2020-11-20 08:46
兄弟的宝贝儿子潜力巨大,正规训练之后再弹名曲就是有这么牛!

有一点可能兄弟要学学陈志老师的绝技,就 ...

谢谢兄弟的鼓励,他有节拍的问题,而且讨厌节拍器
为了不太打击他的积极性,有时候我也就听之任之,反正我也没要求他走专业的路,那条路太狭窄了,作为一项技能就好。
太棒了,这进步速度!左右手的力量稳定性都在猛增!已经非常有专业范了
真是了不起!古典吉他已经成为小帅哥手中的一门技艺与心中的一种财富了!加油!我也搬运了,谢谢分享!
tifa1984 发表于 2020-11-20 11:22
太棒了,这进步速度!左右手的力量稳定性都在猛增!已经非常有专业范了
真是了不起!古典吉他 ...

谢谢T版的鼓励!
真好听!

这首曲子比较适合你跟当地琴友交流表演,难度不是很高,又很好听。
小帅哥越来越帅,越来越专业,真是羡慕能够专注的小帅哥
cuprinol 发表于 2020-11-21 23:16
小帅哥越来越帅,越来越专业,真是羡慕能够专注的小帅哥

谢谢你的鼓励!
哈哈55556