买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

!!出雅马哈 yamaha thr100箱头95新

诚意转让
品牌: !!出雅马哈 yamaha thr100箱头95新
型号: !!出雅马哈 yamaha thr100箱头95新
成色: 9成新
数量: -
价格: 2600
详细描述: !!出雅马哈 yamaha thr100箱头95新
姓名:
电话: 15972958995
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 湖北
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

!!出雅马哈 yamaha thr100箱头    2600包邮!   踏板 电源 说明书 原装纸盒 原厂附件统统都在  ,踏板没拿出来用过  买来在家用了几次 更无瑕疵无质量等问题 95新!!

带三种功率切换 后级管音色选择 音色种类给你都很全 动态很真实 音色蛮正 清音巨好  过载  失真玩solo 加个sd1都可以玩重型  通过THR HD_H Utility软件可以调节boost和混响降噪,还有巨多ir箱体类型 操作简单但非常强大 机器也很便携 !闲置了出给需要的朋友

音色可以参考   https://v.qq.com/x/page/n0184se6t9m.html  

微信电话 15972958995

补充内容 (2020-12-27 22:09):
优惠出啦! 喜欢的来 砍吧

补充内容 (2021-1-6 10:47):
已出已出已出已出封贴

补充内容 (2021-5-20 16:43):
已出封贴
吉他中国抖音
继续啦!音色和动态比katana要真实很多很多很多, 可以听我对比  这俩我都有
GC视频号
顶滴滴滴滴滴滴
买琴买鼓,就找魔菇
继续啦!音色和动态比katana要真实很多很多很多, 可以听我对比  这俩我都有
音质媲美电子管音箱 实践出真理
诚心要 优惠了
喜欢的来砍吧! 音质媲美电子管音箱