买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想问一下有关于冬季吉他邮寄运输的问题

吉他中国微信公众号
最近打算购买一把乌木指板的琴,但是我当地的夜间气温已经达到零下十几度了,白天大概也是零下三五度左右,想问一下邮寄时需不需要采取什么措施来保温保湿?如果说需要保温保湿的话有什么好的办法么?先谢谢各位。
吉他中国抖音
应该也没什么特别好的办法     长时间在零下10几度的情况下    木头问题还不大   主要是漆面    塑料配件都是变得很脆   容易裂    如果是很贵的琴   离的又不远   最好面交
GC视频号
wangda4321 发表于 2020-11-24 10:34
应该也没什么特别好的办法     长时间在零下10几度的情况下    木头问题还不大   主要是漆面    塑料配件都 ...

我也想去面交,但是现在疫情原因........我估计到地方也得先隔离14天才能去拿琴...这么说我就放心了,只要伤不到木头,漆面什么的无所谓,谢谢哥们解答
买琴买鼓,就找魔菇
我是辽宁的,去年十月底买了一把music man的majesty,也是乌木指板,虽然气温还不到零下十几度,但也很冷了,我记得应该是零下了。琴是从浙江那边发过来的,温差很大,好在琴没出问题。
Saebaryo 发表于 2020-11-30 09:16
我是辽宁的,去年十月底买了一把music man的majesty,也是乌木指板,虽然气温还不到零下十几度,但也很冷了 ...

那就好,辽宁温度条件好得多,黑龙江这边冬天温度太极端了.........