MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] laney cub super 12和blues jr哪个更适合家里练琴?

吉他中国微信公众号
本人喜欢blues,比较喜欢稍微过载的音色,以及最近比较迷john mayer在crossroad上弹who did you think i was的音色。两者价格差我可以接受。

laney cub super的清音够干净吗,我听演示,master稍微大一点,清音就有颗粒了

以及,听说jr声音贼大,隔壁会提刀来见,是这样吗?以及请问两者作为综合效果器平台如何?谢谢
吉他中国抖音
清音要干净,手活控制不住管箱的动态的话,综合效果器更适合你。
GC视频号
顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
Gqxmy 发表于 2020-11-25 14:08
清音要干净,手活控制不住管箱的动态的话,综合效果器更适合你。

请问是怎么搭配呢 一个综合效果器配什么样的音箱呢
wrBEAST 发表于 2020-11-26 09:08
请问是怎么搭配呢 一个综合效果器配什么样的音箱呢

我没的综合,我都是管箱。
楼上把我看笑了...个人更喜欢fender,动态没你想象的那么邪乎,不要被吓到,有预算就搞一台自己喜欢的电子管音箱,至于音量问题,我看你选的这两款音箱都是音量可控,所以选一个自己比较心仪的就好啦
blues junior的话,你不整到后级过载在家用肯定没问题,别信后级过载最好听这种话,老实点接个好听的过载块,音色比综合肯定好很多。cub12我不太推荐,那个有点音色暗淡的感觉,用过别人的,接了我的效果器之后高频泛音几乎全没了。。。和fender完全不是一类箱子。
Epiphone1988 发表于 2020-11-27 00:29
楼上把我看笑了...个人更喜欢fender,动态没你想象的那么邪乎,不要被吓到,有预算就搞一台自己喜欢 ...

谢谢兄弟 打算整一个blues jr
杨嘉程 发表于 2020-11-27 08:27
blues junior的话,你不整到后级过载在家用肯定没问题,别信后级过载最好听这种话,老实点接个好听的过载块 ...

谢谢兄弟 有机会整个ibanez scream和ocd
laney
我以前有一个 bluse junior 3清音很好听,弹簧混响很自然,音量可以很大,也可以控制在不扰民的状态。我记得管子是GT的,有一个清音通道和一个过载通道。
iam_xujian 发表于 2020-12-1 17:55
我以前有一个 bluse junior 3清音很好听,弹簧混响很自然,音量可以很大,也可以控制在不扰民的状态。我记 ...

blues jr清音真的好听,vox那bling bling的声音我不喜欢
同求啊兄弟,最后买了什么?