买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 大家觉得1.68w的二手hd28e如何

吉他中国微信公众号
各位琴友和前辈,大家觉得2019年购入的带lr拾音器的马丁hd28,1.68w这个二手价位收如何?高还是划算?
吉他中国抖音
看成色,成色好这个价格不贵,但说实话琴还是买新的好!
GC视频号
GoldenSquall 发表于 2020-11-27 10:06

就是新的买不起呀。严重超预算啊,兄弟,看上去成色可以
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2020-11-27 10:06

成色看上去可以。他是2019年购入的,有票据。哈哈
前辈,不是我不想买全新,资金太短缺呀
成色好的话,价格合理
子鹤 发表于 2020-11-27 13:38
成色好的话,价格合理

好的。了解一下
哈哈,看来楼主很心急,和我当初买琴的情绪一样
只要成色合适,这价较为合理。
金刚虎 发表于 2020-11-28 13:57
哈哈,看来楼主很心急,和我当初买琴的情绪一样

是的。现在没吉他用,而且看到网上各色的琴,心就痒痒纠结
顽皮豹 发表于 2020-11-28 13:58
只要成色合适,这价较为合理。

卖家比较拽。叫他发个小视频录音都不给。哈哈哈
这价格不建议买二手。因为新琴17000-18000是随便买的,花真么多为了一个破拾音器去买二手?
发自吉他中国iPhone客户端
colinfan200 发表于 2020-11-28 22:00

拽就别买它的,这价格也不怎么便宜,有些人拿自己的破琴当传家宝,那就成全他们。同意楼上驴兄的观点。
病驴 发表于 2020-11-30 14:51
这价格不建议买二手。因为新琴17000-18000是随便买的,花真么多为了一个破拾音器去买二手?
发自吉他中国iP ...

对!还拽得跟个250一样
上帝之琴 发表于 2020-11-30 20:08
拽就别买它的,这价格也不怎么便宜,有些人拿自己的破琴当传家宝,那就成全他们。同意楼上驴兄的观点。 ...

是啊!还特么那么拽!
卖家比较拽的话我也建议可以考虑,不过也看怎么拽,像楼主说的发试听卖家不愿意发我个人认为不算拽,其一这个型号你可以在网上搜到大量的专业测评,其二他录制的设备肯定很差,所以这样大量失真的测评不仅不能反应真实的音色,还有可能会影响你对这把琴的评价。我的建议是有条件就面交,没条件的话你这个型号其实属于经典型号,音色大差不差其实自己也有数
colinfan200 发表于 2020-11-28 22:00

那你还是买新的吧。
这种琴卖家比较拽,直接封掉,大路货,常规款,价格又没多实惠,不惯这毛病。有些琴友要视频可能不是听音色,看看是否有鬼而已。
这种要试听买家比较烦,直接封掉,大路货,常规款,网上一堆试听,不惯这毛病。有些琴友要视频可能不是要买,而是闲的
wannllt 发表于 2020-12-1 13:00
这种琴卖家比较拽,直接封掉,大路货,常规款,价格又没多实惠,不惯这毛病。有些琴友要视频可能不是听音色 ...

是啊。找他要些细节和录音视频等,拽得什么一样。说没有不给之类。过万的东西,听都不让听。
为啥二手论坛里HD28在一万三左右的好多?这型号是掉价了么?有的D28都叫价1.5左右,我也有一把。。感觉越放越不保值啊
这玩意咋说呢可能 记者鸽子太多问一大堆自己就烦了  这价格带拾音器还算合理 马丁的琴稍微上点年份会有琴颈前倾的问题好像 不当面看看不出来
08年老款hd28 1.3 需要联系18305470731 同出j45 d28