买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求购小桶型吉他

我要求购
品牌: 马丁泰勒或者其他
成色: 9成新
型号: 马丁0型,00型。泰勒X12系列的
QQ: 66466890
商品所在地:
吉他中国微信公众号
本人菜鸟,但是很热爱。个不高手小,想求一把大约38寸的吉他,短弦长的。马丁0桶或者00桶。泰勒的X12系列。其他的也行。想要个好点的,好驱动的。主要是指弹,流行的云之类的。感谢!
吉他中国抖音
新人一枚,请问这个帖子发出去了吗
GC视频号
我有一把Martin 00016GT,不过不好按,价格5000,用了78年了,成色8新。
买琴买鼓,就找魔菇
http://bbs.guitarschina.com/thread-2501541-1-1.html
Martin 墨西哥产 202新品 0桶型!
发自吉他中国iPhone客户端
3.0€woUjcslc2Oe€打kaἲ闲鱼或手机淘tao宝或點这里url链 https://m.tb.cn/h.4SkzPBo 至浏łan器【我在闲鱼发布了【Martin 0-X1E 马丁电箱吉他 0桶形 parlor】】
马丁 0-X1E  38寸0桶形 ,LX1 34寸 旅行吉他都出!!!有兴趣看看!!!
我有款马丁omjm20年的
泰勒baby,RMB2200.九成新
5品的云 发表于 2020-11-29 10:59
新人一枚,请问这个帖子发出去了吗

看我的帖子,有吧全单的小琴,感觉适合你。
恩雅T05,38寸全单,全新,好价格,找我聊,Nullyoung我薇
斐波那契定制款39寸 云杉印玫 裸琴7000出  wx 15639964321
你好楼主 我这有小尺寸的琴可微信qin24380看细节图