买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 请教大神,有关Gibson G45 studio的琴弦的问题

吉他中国微信公众号
请教下大神们,Gibson G45 studio出厂的达达里奥琴弦是什么型号的,出厂带的达达里奥英文说明看不懂什么型号,我去网上查了一下,说使用达达里奥和EB的琴弦都可以,请问下达达里奥琴弦和EB琴弦用什么型号的
吉他中国抖音
问了好多人,都说达达里奥琴弦的尾部弦扣都是彩色的,可我这Gibson G45 studio原厂装达达里奥琴弦的弦扣不是彩色的,有没有哪位大神指导达达里奥哪个型号的琴弦尾部弦扣不是彩色的啊,我这个郁闷呐

原厂琴弦说明书

原厂琴弦说明书

原厂琴弦尾部弦扣

原厂琴弦尾部弦扣
GC视频号
没人知道Gibson G45 studio出厂是的琴弦是达达里奥什么型号的?
也没人知道达达里奥哪个型号的弦的弦扣是普通颜色不是彩色的那种?
买琴买鼓,就找魔菇
郁闷,全岔劈了,那个说明书是达达里奥恒温包的说明书,跟琴弦毛关系都没有,原厂带的琴弦应该是Gibson琴弦,跟达达里奥也是毛关系没有,英文不好太尴尬了,此贴收回,占用大家资源和时间,见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅见谅