买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请问推子、综合效果器、音箱之间应该怎么连接?

吉他中国微信公众号
小弟现在用的是hx stomp综合效果器input直连vox mini5,准备换个电子管箱,正考虑入手一台marshall的dsl40cr。
我的想法是失真用dsl40cr的,然后hx stomp接到dsl40cr的loop上来做混响、延迟一类的效果。
现在有几个问题:
1.hx stomp和dsl40cr之间的连接是不是应该用4cm接法?
2.听说marshall的箱子开失真最好上个推子,所以我打算再买个清音推子,请问这个清音推子该怎么接?
3.如果我再加上一个压缩单块的话,这个压缩单块应该放在哪里?
吉他中国抖音
少即是多,没必要
GC视频号

应该可以琴接推子或压缩进input,综合只进音箱loop吧
买琴买鼓,就找魔菇
琴—压缩—推子—音箱,效果器串到音量LOOP里当周边。
"2.听说marshall的箱子开失真最好上个推子,所以我打算再买个清音推子"~~~~~到底是失真推子还是清音推子。。。。
加推子失真紧凑点,我的也是40C,用TS9,还不错
用综合的前级,把后面箱体关掉,进电子管的后级