MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 纠结于几款原声吉他音箱

吉他中国微信公众号
最近在纠结几款原声吉他音箱,fishman 60瓦,Roland AC60,boss ACS60瓦,还有就是雅马哈今年新出的 THR30A,主要是在家里弹一些独奏曲 solo啥的,有时候还要连接手机内录,一直犹豫不决买哪个,狼友们给提提意见吧。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
帮顶!
顺便问问,原声吉他音箱可以用电吉他推吗?
GC视频号
我也是
买琴买鼓,就找魔菇
我和你一样纠结,不过我在实体店里试弹过 THR30A 音箱,效果挺好的,在室内用够了。
boss ACS60功能全啊,不道和fishman比音质怎么样?如果差不多,

都用过,都不大满意
录音的话,直接买个LR BAGGS的木吉他前级就够用了
一定要接音箱玩的话
我觉得boose带木吉他TONEMATCH的全频音响都好过FISHMAN ROLAND之流
可以考虑考虑以下品牌的产品
舒特勒(对于优秀的吉他和优秀的拾音器来说,这几乎是首选)
AER(对于喜欢音色偏冷 偏“乐队化”的乐手来说,这个很不错)
ACUS(预算不高,又喜欢偏舒特勒的还原度,同时带一点音染的)
MARSHALL(对于玩指弹的人来说,很多人不太感冒他们的木吉他音箱,但是我录木吉他现在几乎全是马勺了)
最后一个国产品牌,JUSTPRO,不过只推荐其中一款音箱MX-100,其他都不推荐,这一款物超所值,对于这个价格来说除了设计比较老之外,其他几乎没有缺点
业火红莲 发表于 2021-11-27 15:29
都用过,都不大满意
录音的话,直接买个LR BAGGS的木吉他前级就够用了
一定要接音箱玩的话

多谢指点
我用的马歇尔,觉得挺好的,木味十足
aer 太生硬了,罗兰一般,marshall和bose的非常理想