买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 东北的冬天多可怕!

吉他中国微信公众号
前几天收的小马,收到时好好的,没几天接柄处就有缝隙了,难道真的只有yamaha 才顶得住吗?
吉他中国抖音
哈哈,我的全HPL小马丁也这样了,保湿柜里没有它的位置,室内湿度21%,嗓子眼都冒火。
GC视频号
我的小马丁也这样,五六年了,不影响啥
买琴买鼓,就找魔菇
子鹤 发表于 2020-12-9 19:26
哈哈,我的全HPL小马丁也这样了,保湿柜里没有它的位置,室内湿度21%,嗓子眼都冒火。 ...

兄弟家是哪的?我这不开加湿器,湿度15
Troop 发表于 2020-12-10 10:07

新疆乌鲁木齐,主要是家里摆了一些鱼缸、水盆什么的稍微中和一下,蒸发量巨大
Troop 发表于 2020-12-10 10:07

新疆乌鲁木齐,主要是家里摆了一些鱼缸、水盆什么的稍微中和一下,蒸发量巨大
家里北屋冬天有暖气19°左右,两个鱼缸,湿度60-70,我都上干燥剂了
子鹤 发表于 2020-12-10 11:43
新疆乌鲁木齐,主要是家里摆了一些鱼缸、水盆什么的稍微中和一下,蒸发量巨大 ...

看来我也得养一缸鱼了
我东北四平的,现在住在广州。南北差距不是一般的大。广州全年就没有50以下的湿度。刚来南方时人都不适应。不过保养吉他还是南方相对容易些
大佬 我刚来论坛 慕名而来 请教一下yamaha fgx5多少价位合适二手的 其他琴款有推荐的嘛 我看测评这个还不错 比较中意d桶 我云南人 刚学不久 家里有烧火棍 上次断弦崩着我 让我扔了 微信可以留个嘛 我的SK8_an 有点墨迹 拜托了