买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于prs custom 24 10top 内部屏蔽的问题,求教各位

吉他中国微信公众号
收了一把10top 发现底噪有点大,一摸琴桥就没那种,背板打开地线电位器啥的也没虚焊,prs内部就是木头漆啊,啥屏蔽也没有么?各位大佬们的也是这样么?老美这么省事吗?连个屏蔽漆都没有么?
吉他中国抖音
自己弄屏蔽呗,非常简单,B站都有的学
GC视频号
cuixu49 发表于 2020-12-9 15:57
自己弄屏蔽呗,非常简单,B站都有的学

谢谢啊!只是我这操作水平不够不知道自己弄不弄的了
买琴买鼓,就找魔菇
xxfield 发表于 2020-12-10 09:13
谢谢啊!只是我这操作水平不够不知道自己弄不弄的了

TB买双面导电的铜箔贴严实,再接地就完事。贴线路仓和盖儿就行,拾音器槽贴不贴无所谓
3015 发表于 2020-12-10 11:09
TB买双面导电的铜箔贴严实,再接地就完事。贴线路仓和盖儿就行,拾音器槽贴不贴无所谓 ...

铜箔怎么接地啊?需要焊一根线吗
RoseliA 发表于 2020-12-10 11:26
铜箔怎么接地啊?需要焊一根线吗

嗯,加一根地线连铜箔上就行,粘上/拧上/焊上都行
3015 发表于 2020-12-10 14:45
嗯,加一根地线连铜箔上就行,粘上/拧上/焊上都行

请问另一端连在哪里呢
电吉他有一摸琴桥就没有的那种底噪很正常啊,用手摸弦时底噪还有没有?如果也没有的话就不用自己加屏蔽。
slayest 发表于 2020-12-10 18:04
电吉他有一摸琴桥就没有的那种底噪很正常啊,用手摸弦时底噪还有没有?如果也没有的话就不用自己加屏蔽。 ...

摸弦的时候没有,我还是放弃自己加屏蔽了……又焊又贴的我还是搞不定啊……谢谢大佬
尤其粘贴类的屏蔽,想都不要想,减少震动,毁音色的。基本声学常识。
肖大志 发表于 2020-12-11 07:55
尤其粘贴类的屏蔽,想都不要想,减少震动,毁音色的。基本声学常识。

这样啊,谢谢大佬!
Moderna刚刚公布疫苗数据幸运飞艇
,有效率达到94.5%,比上个星期辉瑞的疫苗有效率还高,并且安徽快3储存要求更宽松。
希望这是解决新冠疫情的灵药,不知道台湾今彩539  小坡什么时候能拿到

小广告没人管啦