MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 小白一枚,咸鱼上买到一个假箱体。。。。。。

吉他中国微信公众号
在咸鱼上买的,开始不懂,后来经过对比觉得声音不太对。目前的想法是换4只正品喇叭。纠结换百变龙的V30还是G12T75。。求各路大神给点建议,谢谢
吉他中国抖音
路过的各位老师帮忙提提建议
GC视频号
又一个贪便宜的受害者
添四个国产v30还要额外上千元吧
一来一去还不如买新的了
买琴买鼓,就找魔菇
nicholastsao 发表于 2020-12-16 12:58
又一个贪便宜的受害者
添四个国产v30还要额外上千元吧
一来一去还不如买新的了 ...

哎,开始那会不懂啊,后来一对比真心不一样。。后悔死我了。。。
要想通用性强一点(比如接Line6之类的综合效果器模仿各类音箱音色)就选V30;
如果特别喜欢Marshall音色就G12T75。
slayest 发表于 2020-12-17 00:22
要想通用性强一点(比如接Line6之类的综合效果器模仿各类音箱音色)就选V30;
如果特别喜欢Marshall音色就G ...

感谢您的耐心解答,我的箱头是马勺的JCM2000 TSL100  效果器目前用的是单块。  目前考虑买V30.  G12T75是真心不好找啊,又怕买到假的
有朋友说直接换个箱体,直接换箱体的话费用有点高了,另外手里这个假箱体也不好卖。。
建议直接换箱体     如果换喇叭的话  声音还是不对     
6628595 发表于 2020-12-17 09:57
感谢您的耐心解答,我的箱头是马勺的JCM2000 TSL100  效果器目前用的是单块。  目前考虑买V30.  G12T75是 ...

我虽然不是特别迷Marshall音色,但TSL100+装了G12T75的Marshall1960箱体的音色我觉得挺好,特别是弹Death乐队的歌很容易调出很像Death的音色(尽管Death自己用的不是TSL)。
换喇叭作用不大,假的板子控制力不行。