买琴买鼓,就找魔菇!

LR全新美产吉他拾音器LR.Baggs Element Active VTC

诚意转让
品牌: LR
型号: LR VTC
成色: 9成新
数量: -
价格: 479
详细描述: 全新 美产正品LR压感拾音器 新款的 双旋钮
姓名: Jack
电话: 1397270037
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

我从来没有听过声音如此真实自然的压感拾音器,从来没有.”
-------- Jim Messina

你很了解压感拾音器么?你确定么?获得技术的Element适合所有宽度单下弦枕的琴,这在之前的压感拾音器是做不到的.因为不需安装过多繁琐的内置组件于琴上,因此拾音器和琴体的振动传送能更充分.这点大大提升了拾音器的敏感度,使得激昂,生动的琴声可以很好的融合弹奏时的动态起伏,且高频音具有不俗的效果.

Element 主动版 拾音系统

具备前级放大电路 音色和音量双线调节,Gibson指定使用的压感拾音器。

Element 主动版 拾音系统 具备前级放大电路 音色和音量双线调节,Gibson指定使用的压感拾音器。

附视听:[url=]http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=991[/url](复制链接到浏览器中打开)

吉他中国抖音
全新 全新 正品  今年新款
GC视频号
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下
dddddddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
需要顶顶顶顶顶