买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] hx stomp 的福音

吉他中国微信公众号
买了hx stomp的琴友,本人入了一个line6 hx stomp ,以前大的用惯了,这么小的效果器音色是好,也便携。但是踩钉总觉得不如意,于是网上各种找,终于找到一款midi commadner 的midi踏板,可以外接二个表情踏板。 微信图片_20201225202052.jpg 到手后第一次接触midi,啥也不会,各种学习后,终于会了,但是这个踏板不是为stomp定制的,于是又是各种找,终于找到厂家左博士,一番沟通后,左博士为stomp量身定做了一个固件包,现在一切OK。 这个踏板共有10个踩钉,整体小巧。最右边上下二个是上下翻音色组的。左边上面1234四个钉,123负责三个快照,4设为FS4(可以设定各种功能),下面ABCD四个钉ABC刚好是三个音(三个音色一组),D负责调音表。现在一切OK。感谢左博士。
吉他中国抖音
原来line6论坛的帖子是楼主发的
GC视频号
玉树淋疯 发表于 2020-12-26 21:01
原来line6论坛的帖子是楼主发的

是啊,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,可以分享一下固件包吗,怎么刷进去!!
liutong0812 发表于 2020-12-28 12:44
哥们,可以分享一下固件包吗,怎么刷进去!!

按住D和向下键开机,只亮一个三号灯。然后电脑usb连接。看是否连接成功。连接不成功刷不了。win7不行,win10可以。我只亮一个三号灯由于固件太老到售后升级才行。然后电脑装了win10才能刷。这个固件包还需再优化一下。如何刷机b站有教程。