买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zhangyu98378

[原声琴评测] 说一下我的事,麻烦问一下大伙,好维权不?

吉他中国微信公众号
兄弟请联系我,类似经历!qq596261567
吉他中国抖音
兄弟!
GC视频号
请联系我
买琴买鼓,就找魔菇
请联系我
哥们,请联系我!类似的经历!!微信:HolyKoi
哥们,请联系我!类似的经历!!!!!!微信:HolyKoi
楼主请联系我 !微信:HolyKoi
老哥请联系我!微信:holykoi
发自吉他中国iPhone客户端
没有信用,其余的都是浮云。
想不到一直在我心里占有一点地位的书架也是这样,唉!没信用的人最可恨。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!意味深长!
jeffrey624 发表于 2021-1-2 01:21
没有信用,其余的都是浮云。
想不到一直在我心里占有一点地位的书架也是这样,唉!没信用的人最可恨。 ...

是的,虽然这年头能力和人品好像并不是一致的,但我要知道是这样,我绝不会订,624是我生日,哈哈。
wannllt 发表于 2021-1-2 03:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!意味深长!

哥,你都不光是懂琴,你对人性都透彻,真不是个例,楼上还有个惨的,我天,细思极恐,真的细思极恐,就应该曝光。

云峰心里苦啊,,我从不听一家之言,,这种事多了, 很多国人买东西的心态就和b站弹幕一样,,,做个公交车都评价一下是 血赚vs血亏..   我承认国产手工琴百分之99是垃圾...但百分之99的买家都是占便宜的心态,想花小钱办大事. 到手发现不满意 到处黑人品...你要是黑琴本身我完全同意,,,,,说自己上当受骗,黑对方人品我是不能轻信一家之言的.....如果不自己反思自己的问题 那么下一次吃亏上当近在眼前,...
杏玉墙 发表于 2021-1-2 12:44
云峰心里苦啊,,我从不听一家之言,,这种事多了, 很多国人买东西的心态就和b站弹幕一样,,,做个公交车都评价一 ...

花几万块订了把琴被骗了怎么还成了我的问题?贪图便宜??你的有脑子吗?
云峰心里苦啊,,我从不听一家之言,,这种事多了, 很多国人买东西的心态就和b站弹幕一样,,,做个公交车都评价一 ...

贪图便宜?到手了吗?你懂不懂实际情况就批判一番?你又懂了?被强奸也要反思自己骚?
新年第二天又吃瓜了!

第一我说事实和经历而已,第二从来没听过不讲信用有人品好的,这个不叫黑,这个叫黑的话,我觉觉得你黑白不分。第三琴本身恰恰还做的挺不错,在国内来说这种美式琴算做的非常好了。第四花一个二手d28的价格去买一个名不见经传的同配置国产琴,贪便宜了吗?买一把国产琴卖二手想赚一半这个叫贪便宜,买一个国产琴二手卖亏一半这个不叫贪便宜,而这恰恰是大部分国产琴二手现状,是吗?第五别人不对,自己还反省,嗯,那这样的经历你这样的顾客最好,因为这样卖家就可以遥遥无期拖你个五六年也没事,而你也能不埋怨,坚持是自己错了,吾日三省吾身,非常好,哎,这个琴特别适合你的气质。
zhangyu98378 发表于 2021-1-2 15:32
第一我说事实和经历而已,第二从来没听过不讲信用有人品好的,这个不叫黑,这个叫黑的话,我觉觉得你黑白 ...

答应你1个多月然后拖你1年零5个月,,,..然后第二天又给你发货了....看来是我的理解能力有限,,,受教了,
杏玉墙 发表于 2021-1-2 16:22
答应你1个多月然后拖你1年零5个月,,,你才来这里埋怨..然后第二天又给你发货了....我是真的不信,,  如果你 ...

我只跟你说明其他的,你信不信都是你的权利,其他的事我觉得你说的不对而已。
杏玉墙 发表于 2021-1-2 16:22
答应你1个多月然后拖你1年零5个月,,,..然后第二天又给你发货了....看来是我的理解能力有限,,,受教了, ...

问心无愧就好了,也不是你的理解有限,写这个的时候,情绪比较激动,可能一些语气语境不好写出来,你不想听一家之言,你不妨听听大洪的说法,如果你认识的话,这个事我不会再说了,谢谢给过我支持的各位,新年伊始,望大家天天开心,happy。
买大品牌的好处!就体现出来了

不同意你的说法,作为商家不是应该做好买家的预期管理吗?一顿胡吹,秒杀马丁,转化木材。。。这不就是欺诈吗
动不动就要对标马丁、泰勒,很多小白也是受到这种诱导性说辞才中套的,不能归咎于买家贪便宜,只能说商家过于恶毒
liguitar 发表于 2021-1-2 23:42
不同意你的说法,作为商家不是应该做好买家的预期管理吗?一顿胡吹,秒杀马丁,转化木材。。。这不就是欺 ...

没贪便宜啊,两万块。
liguitar 发表于 2021-1-2 23:42
不同意你的说法,作为商家不是应该做好买家的预期管理吗?一顿胡吹,秒杀马丁,转化木材。。。这不就是欺 ...

可能我们不是一种消费者吧... 凡事看见秒杀  几条街的词我是直接拉黑的,...不多说了,,我也不是了解人家怎么谈的,,.
总不能说是自作自受吧
不维权还有别的办法吗?
吃瓜群众求真相!
吃瓜群众继续求真相!
国产琴我也有一把,2800买的闲鱼上没牌子的琴,出门用用挺好
都这样了楼主还不曝光一下到底是谁?张云峰么?
这么含含糊糊的去说这个事情,我们也只能为你干着急。
LS大哥的中文能力有待加强!
我请这管理员别替我维权,我从不证明别人不信的事,一些截图我还没发,因为我也不太懂这涉不涉及别人隐私,好像当别人隐私侵害了其他人的利益又是可以公开的,我还不太懂,我是个爱艺术的,看过肖申克的救赎吗?摩根弗里曼在剧里演的角色,每年不停像御警证明自己表现优异没犯错误,哪一年放了,最后他说了一句"你算了吧,我不知道从什么时候关在这起,我没所谓了”,那一幕多帅啊,人生不是电影,但既然自己的事本来就不该靠别人,而我好像该说的都说了,我又还没选择法律武器,这琴我不要了也没所谓,但是有一点我说的制琴师是制琴师的书架上海店大洪,维修费我可以不要了,琴我也可以不要了,但是有一点这个帖子如果也能成为撕逼贴,别人怎么撕我不管,如果是我曝光的这位还想来争辩那我就奉陪到底。
zhangyu98378 发表于 2021-1-30 23:59
我请这管理员别替我维权,我从不证明别人不信的事,一些截图我还没发,因为我也不太懂这涉不涉及别人隐私, ...

所以琴还是没寄给你?
6883812 发表于 2021-2-1 00:40
所以琴还是没寄给你?

上周推过两天,过两天推周末,周末了推下周三,这还没到下周三,所以没收到,维修费答应退也是推到变卦,闭口不谈,我现在能把琴拿回来都感觉不错了,精力耗费太多了,累了。
zhangyu98378 发表于 2021-2-1 01:13
上周推过两天,过两天推周末,周末了推下周三,这还没到下周三,所以没收到,维修费答应退也是推到变卦, ...

今天收到了他给我退的第一笔分期。
曝光的视频白做了...
老实人王大力 发表于 2021-2-1 12:07
今天收到了他给我退的第一笔分期。
曝光的视频白做了...
发自吉他中国iPhone客户端 ...

那还可以,不过也活的惊心胆战,这才过了一期……
居然还有区别对待!!!宝宝不开心!
保留好微信等证据,先报警。看警察怎么说,可能要走法律程序