买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

livemaster 出或换监听耳机

诚意转让
品牌: livemaster
型号: LM-4
成色: 9成新
数量: 1
价格: 600
详细描述: livemaster LM-4 单块可编组
姓名:
电话: 13182129188
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
livemaster LM-4 单块效果器 成色9新,无磕碰,无暗病,使用一切正常,只用过几次。
此效果器很人性化的设计,可以编组预设。
四个效果,后期可以自己买块来更换。这个是:过载、失真、混响、延迟。
多余了,出掉。可以换监听耳机。

需要的小伙伴可以联系,包邮到你家。13182129188.微同步
可以换监听耳机。
09c5c2ea3eda6a4a8722067d9de5a8d.jpg 63bc4f0650253fc9df4da24b58a7406.jpg 1fda39c99db98485b6a63bbb6b37d51.jpg d3b0d4a3c2ead0b143c52d09f3ea13b.jpg 1714c0b85c6f3f7c31ec4a7333ba0c0.jpg f3fead1a5622527e7f3c343f1ddbf42.jpg f608bc73c1a46e11795cd352d9a0f28.jpg f5f33d2fe86a3c4a38e84b68810e593.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
过载,失真,合唱,延时
换个监听耳机
已出!感谢买家的信任!