买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 请zhangyu98378联系我!类似的订琴被坑经历!

吉他中国微信公众号
请联系我。我也是订琴被骗了!一年多了!
非好友给你发不了消息,好不容易够积分也一直发不出回复!

加我微:HolyKoi
吉他中国抖音
2个人如果是被同一家“骗了” 那有看点了..不如发上来说说..
GC视频号
杏玉墙 发表于 2021-1-3 02:15
2个人如果是被同一家“骗了” 那有看点了..不如发上来说说..

目前有四位,正在协商。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
坐等详情
希望楼主详细说说,给广大琴友提个醒,感激不尽!
隔壁老王都敢坑!太不像话了!
继续等真相!
什么情况也不详细说一下
感觉事情挺大  坐等详情
慢慢等,现在说了,据说可能问题不好解决,赔偿金额会下降!完全曝光等于破罐子破摔。so!要有过日子心!
是被同一个人么

都四个人了,还说啥,听胡律师的话,组个团去揍他吧。

必须是同一个人,键盘侠在隔壁33楼已经精准预测了!
我们的管理员大哥就不能提高一下有困难琴友的权限!维个权,发个言都这么累,不能人性化一点!
统一回复下,给大家一个交代:

19年11月底订的琴,约期三个月;20年五月份被告知琴差不多好了(仅收到图片),由于疫情资金困难,问我要了尾款;七、八月份说物流报关还需要一段时间;九、十月说家里有了变故接着就是自己生病;十二月我逐渐失去了耐心,也找到了几位相似经历的琴友,最终我以略带威胁的语气终于联系到了他,并且已达成了实际的解决方案。

以上是事件大概简述。

名字我不会说的,也没必要猜了,孰能无过吧。

首先要说,我毫不怀疑制琴师的水平、琴的工艺,这也是我花两万块敢于“试错”的原因之一,但实际沟通的过程不算顺利,后期对方一直处于“在线”的失联状态——微信不回,电话不接(当然他也有说辞,消息不回是没看到,电话没接是没存、不接外地号。为什么说“在线”呢,就是回复其他人却没回我,我稍微一以严肃的语气他就立马回复。)另外,多次没遵守约定给人消息,总是“xx号前联系你。”然后继续失联。 我可以等,你办不到的事、完成不了的承诺这都无所谓,但可以到了约定的日期是不是起码先告知我一下?

以上是主要的矛盾点,主要是过程让人失去耐心。

最后,对方后面诚恳地表示歉意,拿出了合理的解决方案,我也相信理解了对方的难处。总之,事情逐渐是快要过去了,希望继续出发,步入正轨。
十分感谢大家的关注。
我默默搬个板凳等详情
有多大屁眼就拉多粗的屎,没有就憋着
不是国内做的吗?报什么关
上帝之琴 发表于 2021-1-5 14:41
不是国内做的吗?报什么关

旋钮啥的是进口的。
如果真是做不出来说明制琴师忙啊,生意好的不行?
赚钱可以,但不能不要脸,可以起诉诈骗的。四个人加起来金额足够了
约的本月底最后期限,收到琴或者第一笔2000块分期退款。
截至1月16号,对方回复:“下周开工。”
又开始拖延了 都快过年了 到时候又有借口说过年放假 快递放假 等等