买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 哪种监听适合吉他

吉他中国微信公众号
请教各位一下,哪种监听音箱用来弹吉他会好一点?用的效果器GE200
吉他中国抖音
兄弟,但凡挨边点的监听都比您那套设备贵了。。。
KRK,真力你询价去吧。。。。
有那钱买个GT1000 二手AX8 配个好耳机不香吗?
GC视频号
iLoud Micro Monitor性价比挺高,小破站有对比试听
买琴买鼓,就找魔菇
好的,感谢提供意见!
买个惠威就能凑合
有专门给综合效果器用的箱子。。就是全频的,带有功放的那种。但我不知道那个好一点,对此有了解的朋友给说一下。。。。。
Laney LFR112、Line6 Powercab、Headrush frfr,以上三款是能买到的专为综合效果器设计的FRFR音箱,效果肯定比电脑监听音箱更好。电脑监听音箱的话好的价格都比较高,雅马哈白盆比较实惠,另外楼上有提到的IK iLoud我在用,个头非常小,但效果蛮不错的,不做混音什么的只弹吉他算是停合适的。
还不如买个小点的晶体管音箱
如果是综合效果器,不应该再接吉他箱了,即使是LOOP进去,但吉他箱的频段,并非是全频段的,例如它没有高音喇叭,出来的效果会打折扣,用专门的效果器音箱,可能更能体现综合效果器的优势,我目前练琴,用一个软效进卡拉OK箱,出来的效果也不错了,所以我想以后有条件还是买个全频段音箱,演出时放在后面做监听,毕竟我都是用综合类的,但是,这些箱子我都没有用过,不知道那个音质好些。。。。。
谢谢各位,吉他音箱我有,效果器GE200
发自吉他中国iPhone客户端
弹-棉花 发表于 2021-1-7 11:53
谢谢各位,吉他音箱我有,效果器GE200
发自吉他中国iPhone客户端

那你把GE200接到吉他音箱上不就行了。
馬克瑞 发表于 2021-1-8 09:29
那你把GE200接到吉他音箱上不就行了。

在外出差,想买一对小监听
弹-棉花 发表于 2021-1-8 20:23
在外出差,想买一对小监听

便携/直插效果器,iloud应该很适合,直接一个3.5立体声插口就行。真力什么的都是独立功放