买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新人3000收把全单,尽量新点,新人不太会辨别

我要求购
品牌: 雅马哈,泰勒,马丁,吉普森
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
新人收把全单吉他,刚刚学了几个月,想换把吉他,不太懂,还是选择雅马哈,泰勒,马丁,吉普森这些大牌子放心点吧。谢谢
吉他中国抖音
GC视频号
3000的预算,吉马泰就不要想了。买一把雅马哈很不错
买琴买鼓,就找魔菇
可以找我,Nullyoung我薇
https://bbs.guitarschina.com/thread-2505370-1-1.html

弦墨 熊爪纹云杉 虎纹枫木 全单板 吉他 湖蓝渐变 两面湖水
卡马G1电箱
https://bbs.guitarschina.com/for ... ge%3D1&mobile=2

去看看 也许我这个适合你
https://bbs.guitarschina.com/thread-2505665-1-1.html
红棉在此,谁与争锋,吊打一众洋琴
乐慕姿 发表于 2021-1-8 10:37
3000的预算,吉马泰就不要想了。买一把雅马哈很不错

谢谢建议
去看看易普锋
成色差点的墨产马丁,36寸的泰勒自己去闲鱼找,有的
我手上又把雅马哈LL16d成色9.8以上,一直存放着,加装了LR拾音器,4000实价
这个价位推荐入YAMAHA LL16
https://bbs.guitarschina.com/thread-2506049-1-1.html
录音之王全单RD316,送900元天音T903拾音器。

2020年7月从吉他批发商那淘的,指板轻微瑕疵的全新琴。
瑕疵部分图片已经标注。本来想留着跑演出的,加装了天音T903拾音器,加上安装花了900多。
自己装了侧部背带钉,由于手残,螺丝刀刮了小米粒大的印子。
其他都是全新状态,钢筋余量95%以上,手感很不错。
音质视频直接去闲鱼听,用GIBSON的J45对比的。性价比高不高你自己听。
李吉他旱地,亲测好用。TB 可找商家买就是了
三千的全单琴吗?可以加个好友,给你点意见ptsd2136
看看我帖子,圣马可也是个不错的牌子
我也留个vx773124380
雅马哈ac3r考虑一下
坐标哪里?

深圳同城自提雅马哈ls16,3000,送一套elixir琴弦
我这有一把闲置的雅马哈fs830 购买使用两周,成色999新   价格实惠 兄弟可以加我QQ  1247349656
诚意转让一把录音之王天狼星se木材用料绝对扎实2200出
布鲁克吉他,九成新,只用过半个月左右,3500买的,2000左右可出,可送一把白色吉他,现在用不到了,跟着我浪费啦。可联系微Ww_476
ezway D16 基本全新。 买来就吃灰 原包原配都在。 加VX看图yinhaizhou001
蓝岭blueridge,考虑一下,弹唱和声无敌,美式也很不错,建议B站搜搜看。qq  b1728714834
雅马哈l系列吧
加百列lr665c全单电箱,3300出,masterxkl
这个价钱可以考虑一下国产全单,一般国产全单的二手价格都低的离谱。。。反正我那把一万三的降到4000都没卖出去。。。。心累。。