买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想买一把24品的电吉他,求大神给意见

吉他中国微信公众号
本人初学,第一把琴是一把epiphone,学了一段时间我发现我对24品的琴有一些需求,之前看上了ibanez jem jr,倒不是因为外形,因为大家都说这个琴琴颈薄指板平适合速度快的solo,但很多人说这个琴的性价比超低,然后我又看了看pre se,我也不是很懂,求有经验得大神指点下迷津吧,不喜欢金属,偏硬摇和蓝调多一些,5000以内的24品还有什么值得购买的
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
ibanez jem jr属于签名款,价格肯定偏高
“不喜欢金属,偏硬摇和蓝调”听起来你根本不需要24品,但是你又说对24品有需求,那大概推断你要外观不那么张扬的24品现代风格琴
“琴颈薄指板平适合速度快的solo”听起来你倾向于扁平的指板弧度
PRS SE是一种选择,Grassroots(ESP副牌)的Mirage/Snapper
个人推荐二手收一把Sterling JP
GC视频号
PimpsNeedle 发表于 2021-1-18 14:11
ibanez jem jr属于签名款,价格肯定偏高
“不喜欢金属,偏硬摇和蓝调”听起来你根本不需要24品,但是你又说 ...

好嘞,谢谢您了。。受教了
发自吉他中国iPhone客户端