买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 求大神帮忙!摩尔250和LINE6 POD GO纠结

吉他中国微信公众号
本人想买个用着方便点的效果器,目前看好摩尔250和line 6 POD GO ,琴是日产7V,喜欢华丽点的SOLO声音。没有太好的音箱,演出基本都走调音台。
求大家给个建议!
另外LINE HEILX LT 会比他们两个强很多吗?值不值得多花一倍的价钱买LINE 6  HEILX  LT.
摩尔和LINE6现在上网下载音色哪个更方便些?
多谢各位了!!!!

吉他中国抖音
买常规品牌的高端还是有折腾的空间,数字综合如果打算高价买高端还是一步到位买kpa或axe,反正都花大大几千,不差这点了。
主流价位现在都是看个人喜好需求选择,差异已经没那么大了。至于下别人音色,都这年头了,还抱这种想法没意义,效果器还是要自己调的。当然你确实要这要求的话,就看你的电脑操作水平和英文水平,go的话肯定要上外网找资源的。
GC视频号
omgoodness 发表于 2021-1-18 11:07
买常规品牌的高端还是有折腾的空间,数字综合如果打算高价买高端还是一步到位买kpa或axe,反正都花大大几千 ...

HEILX TL 怎么样呢?图便宜就买摩尔250了。还怕后悔
买琴买鼓,就找魔菇
要是新手的话ampero和ge250二选一吧 相对调节比较直观 价格也不贵  
xuechenweiqu 发表于 2021-1-19 09:06
要是新手的话ampero和ge250二选一吧 相对调节比较直观 价格也不贵

12年前买的LINE 6  XT LIVE。都说老了,所以想换一块。
有时候犹豫要不要弄LIN6  HEILX LT
还是摩尔250或者POD GO
个人觉得250还行。主要是方便
luojiebeyond 发表于 2021-1-19 23:26
个人觉得250还行。主要是方便

多谢!我想要华丽点的失真SLOL音色。纠结这两个,好像是摩尔用着人多。
line6的失真一直不过关,mooer在这一点上比line6强得多。
最早用 xt live,后来桌面版的TT,还有机架的 hd Pro X都用过,失真真的不太行。新一代的helix比pod时代有进步,但失真相对而言还是差点意思
买line6不如买gt1000,或者加点预算买kps或者ax8
可是一直以来 gt系列都是失真被贬“塑料”清音被赞扬 而line6相反 不是么……一定要从这两个里选的话 我会选pod go…… NUX还没发布的旗舰型号mg30可以期待一下
xuezhonghuo 发表于 2021-1-21 09:32
买line6不如买gt1000,或者加点预算买kps或者ax8

不想花太多钱了,5以内,摩尔250和POD GO不是最新出来的吗,所以想弄一个,如果HEILX 效果比他们强很多的话,也可以考虑弄。就像要华丽点的失真音色。
Crockey 发表于 2021-1-21 11:18
可是一直以来 gt系列都是失真被贬“塑料”清音被赞扬 而line6相反 不是么……一定要从这两个里选的话 我会 ...

不想买GT系列,不好调,接调音台总变声。
在LINE6和摩尔选一款。
沈阳新手 发表于 2021-1-21 13:27
不想花太多钱了,5以内,摩尔250和POD GO不是最新出来的吗,所以想弄一个,如果HEILX 效果比他们强很多的 ...

mooer和ampero都用过,ampero买的早期版本,系统不够稳定,曾经出现过无法开机的情况。mooer的稳定性在我手里没出过问题,ge250挺好。
xuezhonghuo 发表于 2021-1-21 16:36
mooer和ampero都用过,ampero买的早期版本,系统不够稳定,曾经出现过无法开机的情况。mooer的稳定性在我 ...

多谢!
摩尔250很好用,很方便。已入手!
沈阳新手 发表于 2021-1-27 22:59
摩尔250很好用,很方便。已入手!

楼主在哪里买的呢
wsadb568 发表于 2021-1-28 11:09
楼主在哪里买的呢

本地琴行

哈哈 多少买得 找我有优惠的 而且优惠很大的

这两个效果器我都用过,GE250我买了又卖了,其实音效还可以,调节也不复杂,但是就是不喜欢
    line6 pod go我刚刚买的,目前觉得还可以,4.7的屏幕调节起来比较直观,音色就那么回事吧,我就是比较喜欢pod go的外观设计和调节方式,我还在淘宝上买45元包教包会IR音色包,觉得很一般,自己在line6官网上注册一个用户,下载驱动和音色编辑软件,下载音色也没那么复杂,什么meatallica,adcd,slash各种网友做知名乐手乐队音色很多,随便下载,导入效果器很简单。
    另外一定要在闲鱼上买,TAOBAO是官方指导价格
北京金属狂人 发表于 2021-2-13 16:31
这两个效果器我都用过,GE250我买了又卖了,其实音效还可以,调节也不复杂,但是就是不喜欢
    line6  ...

已经入手250,音色可以,用着也方便。尤其有3.5的伴奏输入和耳机。
心理还想着弄个旗舰产品。现在研究AX8和FX8,LINE6 HEILX LT
我就得HD500x都足够用了
出个99新的line6 pod go,收不