吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 索尔练习曲Op29,No.13

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
小公子弹得非常棒!没浪费老爸的一番苦心!
GC视频号
弹的很好!左手柔韧性真好,很轻松。是不是琴头太高了,要仰头。
买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2021-1-24 23:26
小公子弹得非常棒!没浪费老爸的一番苦心!

谢谢leon兄鼓励,还很粗糙,就只能留个练习记录,真要弹好得费时间。
再弹一会儿 发表于 2021-1-24 23:38
弹的很好!左手柔韧性真好,很轻松。是不是琴头太高了,要仰头。

谢谢鼓励,可能琴对于他人来说有点大了,琴放低的话他经常弹到音孔上方来,或许630的琴对他正合适。
小帅哥弹得真是太棒了,右手已经弹出青春的力量与感觉了,这进步速度,啧啧啧~赞美之词用不完啦!

录音音量听上去还是不够大,能再乘以2感觉会更好!我这次是用2倍音量听的。

我搬运到2020年12月-2021年2月活动贴了,感谢分享!恭喜恭喜!!
tifa1984 发表于 2021-1-25 09:50
小帅哥弹得真是太棒了,右手已经弹出青春的力量与感觉了,这进步速度,啧啧啧~赞美之词用不完 ...

谢谢T版的鼓励,我怎么觉得那个麦克风是假的,我已经把麦克风贴得很近了,结果出来的声音跟手机直接录没区别。
进步真快,弹得很稳啊。这个练习曲是九级的了,很难的。
plussa 发表于 2021-1-26 02:14
进步真快,弹得很稳啊。这个练习曲是九级的了,很难的。

谢谢鼓励,这个曲子的节奏相对比较简单,我原来以为是不难的,后来才知道对左手的要求比较高。前天去上课,老师要求我把高张力琴弦改成中张力的,说这样会好按一点。