买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] Eastman E3De和雅马哈LL16D选哪个?

吉他中国微信公众号
大神们,这两把琴选哪个?E3D还没上市
吉他中国抖音

bd 持续关注 加油
GC视频号
e3d啥配置?古夷苏背侧全单?抛开eastman的质量品控因素不说,音色我个人还是比较喜欢的
买琴买鼓,就找魔菇
最近得到一把圣地亚哥手工电箱吉他,型号:DSM-8  CQ  这把琴2018年9月购于北京购物,原价14000多,配套一个密码的琴盒,我自己小学生水品基本不咋会弹琴,这好的琴放我这太浪费了,物尽其用希望转给高手,有需要朋友可以联系我看琴,电话和V15333178561
楼主买了吗?我最近准备入E3De了,感觉共鸣非常好,声音扎实通透。
LL16多年前在琴行试过,完全提不起兴趣,感觉声音闷在里面出不来。
我选LL16D,木吉他的性价比之神。
我选ll16

我选LL16D
这个板块雅马哈shuijun和粉丝遍地!
B站有个up主叫玉米吉他维修师

昨天发了个视频,说了点Eastman AC422的的问题,简单概括就是细节上做的不好,不像万元琴该有的样子。

过了几个小时,视频被up主删了,up主说Eastman的总经理亲自打电话让删,还取消了玉米吉他工作室的经销商资格。

那个视频我是看完了,说的中规中矩,一个品牌连这点批评都接受不了,搁我我不会买。
闭眼ll16
感觉5楼正好说反了  换一下就比较中肯了
上帝之琴 发表于 2021-11-26 20:49
感觉5楼正好说反了  换一下就比较中肯了

E3DE我没实际弹过,只是看了很多测评的试听,感觉音色还行,古夷苏木背侧有点像玫瑰木背侧的声音曲线。但最近几天反复听觉得E3DE的声音似乎有点硬,不知道实际上手是什么感觉。
雅马哈LL16我早年在琴行弹过,声音真的出不来,可能是面板或漆面太厚了,感觉箱体共鸣不足,声音纤细,一股子铁丝味。后来试了泰勒114e直接就决定买了,箱体的共振是LL16远远比不上的。
要我选我直接选taylor 1系,taylor martin的声音还是更有内涵
一般低价位入门我都推荐雅马哈  对我而言 雅马哈最大的优点是好出手 最大的缺点是弹不了多久你会想出手
橄榄栽子 发表于 2021-11-26 10:38
B站有个up主叫玉米吉他维修师

昨天发了个视频,说了点Eastman AC422的的问题,简单概括就是细节上做的不好 ...

要换成我,都取消经销商资格了,我还删视频做什么。我又不是你经销商,我有权利评价任何商品。
真实的谎言1210 发表于 2021-11-29 10:55
要换成我,都取消经销商资格了,我还删视频做什么。我又不是你经销商,我有权利评价任何商品。 ...

人家还是想吃EASTMAN的饭呗
真实的谎言1210 发表于 2021-11-29 10:55
要换成我,都取消经销商资格了,我还删视频做什么。我又不是你经销商,我有权利评价任何商品。 ...

会被寄律师函,不删就被带了节奏了,底下全是恶评的话,品牌方就会说你这个人带头挑事儿,恶意诋毁,等着吃官司。
橄榄栽子 发表于 2021-11-29 12:25
会被寄律师函,不删就被带了节奏了,底下全是恶评的话,品牌方就会说你这个人带头挑事儿,恶意诋毁,等着 ...

最重要的是朋友你说了实话。我是新手,我不敢评判不负责任地评判这两个品牌中的任何一个。但是对于产品的态度,我认为你是对的。