买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 各位大佬帮忙看下这把 雅马哈LL16 是真是假,谢谢!

吉他中国微信公众号
微信图片_20210209164127.jpg 微信图片_20210209164123.jpg 微信图片_20210209164109.jpg 微信图片_20210209164132.jpg 微信图片_20210209164135.jpg 微信图片_20210209164139.jpg 微信图片_20210209164203.jpg
吉他中国抖音
老款用户飘过,感觉编码怪怪的,其他的感觉不像假的
GC视频号
应该是高仿的!!
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
去雅马哈公众号查查不就知道了。
假,去做真伪对比吧。
雅马哈代理刚给我看这个帖子,和我说:假的!

bd 持续关注 加油
假的。。。。。。
很遗憾,是假琴。
典型的假琴,现在的假16已经把物料仿的基本完全一致了
只有3.4个细节能够鉴定,下码是一个,其余的我不打算说了,防止假琴假琴迭代
chaoskider 发表于 2021-10-13 11:14
典型的假琴,现在的假16已经把物料仿的基本完全一致了
只有3.4个细节能够鉴定,下码是一个,其余的我不打算 ...

前辈,这个图这么糊怎么分辨真假的,求指教!最近想收一把二手的玩玩。