买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 热爱吉他的人也是如此热爱生活的吗

吉他中国微信公众号
嫁给一个自称很爱吉他的人,认识一年多结婚,几乎从无到有,结婚后,开始买第一把二手吉他开始,到现在60平不到的家里,主卧床底下是吉他,阳台是效果器,客厅是吉他,次卧是吉他和手办(手办是最近这两年开始玩的),一家三口生活的,除了厕所、厨房、满眼能见的都是吉他和他喜欢玩的的东西,女儿8岁连自己单独的房间都没,三个人晚上就挤在1.5米的床。是的你说只要有个地方睡就可以了,没什么要求。那我和女儿呢,也要和你这样没有底线的生活在你的阴影之下?我一开始不讨厌吉他、音乐、手办,可现在,我恨这些东西,恨这个人。每当我下定决定要彻底离开这样的家,离开这样的人,女儿就会在边上哭泣,说不想没有爸爸。一次次的忍耐却没有换来一点点的改变。你们说,我应该离开这样的人吗?
吉他中国抖音
报个闲鱼号吧,在线等
GC视频号
让他和吉他手办过吧,这种人不适合结婚
买琴买鼓,就找魔菇
这个···问题···太复杂了·····我回答不上来

咸鱼号,在线等
就是不够成熟了。。。另外。。香港人哭晕在厕所。。60平不到在香港是千万住宅,普通人也买不起。。。好好跟你先生坐下聊聊吧,他是不是生活有点迷失了
音乐是为了更好的生活,看得出您的另一半还是由衷的热爱吉他;
选择生活的方式我觉得可能不妥,至少我是支持您的;
找他静下心来谈谈吧,沟通才能解决争议。干扰到家庭的正常生活还是有点过度了,如果他是职业,那可以协调,如果他是爱好,那么也就大可不必这样了,,,,
虽然每个喜欢弹吉他的人都有一种不断买吉他的病,但是还是要理智、克制;第一不要影响自己和家人的生活,第二够用就可以了,可以选择少而精。
60平 好好设计装修一下 增加收纳空间 一家三口不是不能住!你要知道现在房价多贵 ,男人爱好多 很正常 没有爱好的男人和咸鱼有什么区别 你把房子改造一下 让他再收敛一点 这就挤出空间了
发自吉他中国iPhone客户端
早晚得离婚,早离少受损。他改不了的,而且会变本加厉的买。
他一直的在弹吉他过日子而又成不了职业,那生活费成难题了,他的内心想必也是郁闷的,玩吉他的人能有成就是得有天份的,但大多数人是为了误乐水平所以不会高也就没成就,即使再努力也是不见成就,该实在还得实在,音符当不了饭吃当不了钱,只有有钱日子好了再玩玩,不见得有什么不好,死钻牛尖肯定不是个懂玩吉他的人。
这种状况下
只能2选1
要么老婆孩子
要么弹琴
根源是性格导致的,性格这东西很难改,不知楼主现在怎么样了
奥我就别伤害我这不是我想要的结果。。。。。。。。
我经历过,当看到我妈为了几毛钱的垃圾每天劳累受苦之后,我醒了,只留一把很普通的吉他和一个综合效果器,其他全部卖了!现在舒畅多了