买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 请问大神马丁M36和吉普森蜂鸟的情况

吉他中国微信公众号
请问下各位大神琴友,马丁M36和吉普森蜂鸟怎么选择,指弹和弹唱也有玩这边是深圳,考虑到手感和保存方面
吉他中国抖音
这么尴尬的问题,留给大神回答!
GC视频号
wannllt 发表于 2021-2-16 20:41
这么尴尬的问题,留给大神回答!

问错了。大神好久不见,祝你新年快乐呀。
应该是d28和m36,麻烦测评下,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
colinfan200 发表于 2021-2-16 23:02
问错了。大神好久不见,祝你新年快乐呀。
应该是d28和m36,麻烦测评下,哈哈 ...

这个问题依然非常尴尬,我都不知道你们天天听课听的啥,明白啥,而且还常讲学到很多,受教了。再说就难听了。

所以还是等大神回答吧!小弟没有这个能力。

祝大哥新年快乐吧!
弹唱,指弹都玩,如果是蜂鸟和m36的话就尴尬,但是如果都是马丁的话选择D桶就好。
马丁是分解扫弦都好的,蜂鸟的话弹唱真的很合适,扫弦比马丁整齐,分解比较耐听,但是没有马丁的好听,不过能恰到好处的衬托你的歌声,唱歌不吃力
完全不一样的声音啊,大家喜好也不一样,没法说
gc名场面,问题总是不能解决!