买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Gibson R9 07年产

诚意转让
品牌: Gibson
型号: R9
成色: 6成新
数量: 1
价格: 19999
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: 1
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
Gibson r9 ,2007年产,07年的r9官方说明用的是真正的洪都拉斯桃花芯木,马达加斯加玫瑰木指板,巴玫下来就是这个最好了,硬枫木贴面。电路全部改装过(原装的电路和拾音器已经不在了,另外两个旋钮帽子还在),在李鸣家改的Tom Anderson Hc拾音器,琴颈HC1-,琴桥HC3,功率搭配刚刚好非常均匀,改为两个拨档切单,琴颈和琴桥拾音器都各自有三挡切换,各自可以切双和切单(前单或后单),tong改为弹跳开关,可以旁通切掉电容,让音色更通透。增加高频补偿电容, 通过音量钮控制音色不吃高音,低音量音色照样非常通透。改装电路不是因为琴不好,是为了满足我个人所需,一把好琴的木头,无论你怎样改装都是好的,如果木头不行,你改更好的东西也起不到太大的作用。这把琴的声音木头味十足,延音,共振都是完美,唯一一点,琴头脖子裂过,没断!不是断头,这里需要特别说明,在北京找专业师傅完美修复,只是不补漆,如果补漆重做,你们也看不出来这里裂过,该怎样就是怎样,没必要隐瞒,师傅说修复过的更加结实,一点也不影响延音和共振,Gary moore那把元年59是断头的,你说它延音牛不牛逼?一点都不影响。还有就是漆面有很多漆裂,摸不出来,在光线充足,某些角度能看得出来,喜欢复古的就觉得非常美,不喜欢的勿扰,这些漆裂,用手摸是摸不出来感觉不到的,不是像那些做旧大师,用刀片划出来的那样。还有就是没有证书,怀疑真假的琴的朋友就不必多说了,懂的来,r9假琴能做这样的可以发家致富了。品丝9成无坑,琴颈钢筋余量充足,弦距12品位置可以夹1.5mm的拨片,不打品,完全没毛病。出售的原因是因为我不喜欢复古了,声音取向慢慢转现代了,24品双摇不锈钢品丝这些更适合我。这是一口价,砍价勿扰,不以任何理由接刀,不接受到手刀,如果你收到琴和我说的有任何出入,来回运费算我的,单单改装电路拾音器就花了我三千多,一把r9两万值不值你自己掂量。德邦木架保价,运费自理,不要聊了一大堆,最后又刀来刀去又包邮又什么的,墨迹别来,看好了,一分不刀,谢谢您了!这就是秒的东西,绝对是物超所值,喜欢的朋友别错过了,错过了很难再有了。视听请移步闲鱼,随便听听声音就好,请忽略我的技术,我技术渣。

只在闲鱼交易,19999元,不包邮,一分不刀,谢谢!没注明已出就是琴还在。
闲鱼链接:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=638654595458&ut_sk=1.Xpl1kknRi2wDAFpANinqzMFY_12431167_1613569174262.Copy.detail.638654595458.16316594&forceFlush=1

11.png 22.png 33.png 44.png 55.png 66.png 77.png 3.png 1.png 2.png 4.png 6.png 7.png 8.png 10.png 9.png
吉他中国抖音
戈美娜 发表于 2021-2-17 22:03
去小于那重新补个漆,完美的一逼

谢谢哥们
GC视频号
顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去
断跟裂差不多,都有缝,清扫干净粘住就行了,价格还行,赶紧卖吧,广告出jp
jx1574 发表于 2021-2-18 11:12
断跟裂差不多,都有缝,清扫干净粘住就行了,价格还行,赶紧卖吧,广告出jp ...

谢哥们帮顶
断过头的j200卖了8600,兄弟如果真想卖15000以下比较合适,给个建议,没别的意思,莫生气
发自吉他中国iPhone客户端
又见李莫愁 发表于 2021-2-18 18:32
断过头的j200卖了8600,兄弟如果真想卖15000以下比较合适,给个建议,没别的意思,莫生气
发自吉他中国iPho ...

谢谢哥们关注。
大G 怎么总断头!!!!     
hcb521 发表于 2021-2-18 23:23
大G 怎么总断头!!!!

断头的才有灵魂
好东西,无奈囊中羞涩,祝早出!
帅的一批
琴有位哥们预定了。
已出。
在我这了
断头琴?
好漂亮的吉他!