MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] Nux Mighty Air 最近能或者以后能有后续型号吗

吉他中国微信公众号

非常好玩的样子 但是没有入手  有几个还不满的地方 想说说

我菜鸟 音色之类我就说不了 就说说配置和想要的功能

1.音箱用USBC充电 无线用mb充电 感觉好麻烦 能统一一下接口吗? 最好全C, mb接口太旧了. 另外我不是很喜欢内置电池的 要是能用普通的5号电池就好 我家好多5号充电电池 这样就能省下内置电池的钱了  我相信家里有充电电池的人应该不少 反正要不统一接口 要不搞个电池舱
2.app 里的节拍器设置能再丰富一点吗?功能参考你家节拍器 这样我就可以剩下你家的节拍器了 哈哈 就算你把钱算在音箱里 我也省了空间 桌面更干净
3.能加一个木琴通道吗?还是说你们app里已经有适合木琴的箱体?
最后 我一直用roland的br80  但好像是十多年前的东西了 但是功能很强大 1700 加300买个玛莎 或者橘子 黑星的迷你箱子 一共2000 也很好玩 就是难调 而且少了无线 毕竟n年前的东西了  nux要能整合一下到app里 2000左右我首当其冲

吉他中国抖音
GC视频号
这个真不错,我的橘子黑小强现在被收起来了