买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新年迎新送旧,疫情改变了很多包括个人思维,该.....

诚意转让
品牌: martin taylor等
型号: SWOMGT GSMINI
成色: 9成新
数量: 111
价格: 10000
详细描述: 挂了咸鱼,新琴OM28 MD进门当时就怕东西太多挤满小房子了,所以第一时间挂了咸鱼但其实最不舍得转让的就是SWOMGT,其他东西一律卖掉,至于这把琴我会在广州南宁两地跑带着练习,有缘的来聊聊,也许会卖。GS mini是我家姑娘吵着要的,结果给她上了2节课就没碰过了,全新的状态,买于广州超星堂琴行陈老板那里,买的时候指板就是那种颜色比较特别。
另外照片中的东西一律包装配件俱全,我的习惯都藏好着。
价格一一聊吧,另外还有一把我订了加拿大朋友帮我带回来的电琴godin passion custom,忘记拍照1W2千,
姓名: 老王
电话: 13825014460
QQ: 104369872
电子邮件:
商品所在地: 广州天河石牌桥
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
新琴OM28 MD进门当时就怕东西太多挤满小房子了,所以第一时间挂了咸鱼但其实最不舍得转让的就是SWOMGT,其他东西一律卖掉,至于这把琴我会在广州南宁两地跑带着练习,有缘的来聊聊,也许会卖。GS mini是我家姑娘吵着要的,结果给她上了2节课就没碰过了,全新的状态,买于广州超星堂琴行陈老板那里,买的时候指板就是那种颜色比较特别。
另外照片中的东西一律包装配件俱全,我的习惯都藏好着。
价格一一聊吧,另外还有一把我订了加拿大朋友帮我带回来的电琴godin passion custom,godin家人做的,忘记拍照1W2千卖,有空补图
看着需要来加微聊

吉他中国抖音
下面逐步加图,先附一张年29打扫时拉出来拍的全家福
GC视频号

处理品如下,纯粹挪地方处理掉东西,我的这些都完全良好使用状态(红标为已出)
4.ESP三角包,乱买来发现放不下我的柜子,所以一直放阁楼,没用过只有点灰。单纯为了处理,200包邮,买的时候好像是56百的样子,你看着给,我就是当送给需要的人,自己挪地方而已
6.雅马哈THR10,旧款,刚推出来那几个月就买来,用10年了,也是挪地方,功能良好完全正常使用状态,配件全,说明书都还在就是纸箱被我搬家用坏了。我都懒得标价,有兴趣就联系,适当给给价格意思意思就处理了。(已发沈阳琴友,勿念)
8.boxking箱琴DI,一句话很新,效果很好,年会给人拿去踩过一次,头脑发热买来玩玩,500元
11.耳放单块,我自己都不知道买来干啥,没用过,没插电过,我都不知道卖多少好
9.自带电池的效果器板子,boxking的,很好用小板子,发现自己除了雅马哈音箱基本上不用电声的东西,所以也是筹热闹买的,你看着给价,合适就出
10.这个没想好,很好的schertler音孔拾音器,效果很好,带一个小电容麦,个人很喜欢,卖掉的原因是它的尾订接口故障。我用某品牌的线拔插多后发现,那屁品牌的音频线插头头端断在里面最深的地方来。而我用止血钳,您没听错,外科手术台上用的那种止血钳慢慢九牛二虎的把断端掏了出来,后果是,止血钳子把尾订接口内部搞得凹凸不平,插不了了,我自己又懒得去淘个尾钉,所以转让给爱动手的你,550包邮珠三角。
买琴买鼓,就找魔菇

主要考虑转让的物件是
1.TAYLOR GS MINI
这个被小孩喊着要学买的,结果全新状态不弹太可惜,3800可以出,不邮寄,广州见面交易,看过我转让琴的都知道从来只在广州见面交易,你放心,琴这东西要亲自摸了看了再定。
护板上的贴纸可以拿掉,某效果器厂送的,小孩喜欢就贴上了

3.便携吉他,知名国际品牌了,自己看图。
我用了超过10多年都没换过弦呵呵,日本有人帮带回来(本人在日本厂工作呵呵),年轻时全国出差除了新疆和苏杭哪里都是我的出差地,狂操这东西所以使用痕迹很多。
好的地方:太方便了,太轻巧了,专利的拾音器,弦枕下感应立体麦克风,不需要什么周边处理,自带混响的感觉。带个耳机,9v电池就随便弹一年。琴经指板状态完全常规琴的感觉没不同
不好的地方:弹太久了,划痕很多,本来就是到处跟着去摩擦的YY产品,呵呵,另外,音频线接口,就是插吉他音箱的线接口,现在有点接触不良,偶尔出现,拧开后面4个螺丝的盖子就可以去调整了。我自己不太懂电也就懒得修,你拿去三下五除二就弄好。
1000块,+50可包邮寄
有朋友问全貌怎样的,补一张全部组装好的图,呵呵很靓仔我都有点不想转了

补充内容 (2021-2-20 11:32):
3.便携吉他,已发往厦门琴友
2. CF Martin SWOMGT
确切的说型号应该是SWOMGTE
因为原版就是电箱版,fishman的尾钉拾音器,我拿掉装了音孔拾音器,后来追求原声所以拿掉了所有拾音器,现在已经不会插电去弹什么民谣琴了,老了之后思维回归正常哈哈,很多年轻人网上了解箱琴马上就问能打板吗能弹鸭尾吗?拜托。

转让原因,还是因为琴多,但是目前慢慢转,因为12月31日,也就是新年开始前一天我到上海定的OM28 MODERN DELUXE已经到了,VTS面板弹第一声就相识500年感觉了,还有超轻琴身,作为一把好琴该有的都有了,所以开始很不情愿都慢慢放掉我都老swomgt,咸鱼上挂了我就懒得多写,现在还抱着它弹,出差也打算带着,近半年我会广州————南宁清秀万达,两个地方呆,所以真心想要的不用着急开价,提前约我,我们弹弹琴交个朋友再决定你要不要,我卖不卖。
好吧
jjfdtd 发表于 2021-2-19 11:02
处理品如下,纯粹挪地方处理掉东西,我的这些都完全良好使用状态
4.ESP三角包,乱买来发现放不下我的柜子, ...

请问楼主雅马哈音箱多少钱
xuechenweiqu 发表于 2021-2-19 14:55
请问楼主雅马哈音箱多少钱

版主你自用?在哪里?
两个出掉了
yamaha THR10
ARIA 便携吉他
HOtone 效果器怎么卖?多少钱
beyondhu 发表于 2021-2-20 13:44
HOtone 效果器怎么卖?多少钱

您加我微吧,我自己都忘了多少钱买的,当初预售订的,后来出长差就忘了,这边春节搞卫生翻出来,所以心里不爽就特地插了一次,就一次,就一次,呵呵,心里舒服了
jjfdtd 发表于 2021-2-20 11:34
两个出掉了
ARIA 便携吉他

另外两个出了,如下
TAYLOR GS MINI 浙江琴友订了
ESP三角包,河北琴友要了
都是爽快人,谢谢互相信任
jjfdtd 发表于 2021-2-20 11:34
两个出掉了
ARIA 便携吉他

这两天忙没上论坛刚看到 哈哈···出的挺快恭喜···
谢谢支持
TC x4,BOXING DI,SCHETLER 拾音器,效果器板已出
来迟了想要aria的
老哥 hotone效果器还在吗 想收
目前还剩HOTONE综合效果器,Audient声卡,还有一个Moore单块耳放
jjfdtd 发表于 2021-2-19 11:10
主要考虑转让的物件是
1.TAYLOR GS MINI
这个被小孩喊着要学买的,结果全新状态不弹太可惜,3800可以出,不 ...

啊!如果我现在不是学生,如果我有了工作,我好想买
想清楚了,SWOMGT出售,仅限可以当面交易的,虽然前两天刚又擦拭一遍换了好弦。有兴趣的来聊。决定换的原因,是要出了换个好点古典琴
想清楚了,SWOMGT出售,仅限可以当面交易的,虽然前两天刚又擦拭一遍换了好弦。有兴趣的来聊。决定换的原因,是要出了换个好点古典琴