买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 求喜欢重型电吉他的小伙伴

吉他中国微信公众号
留下V号18845125859,本人是电吉他萌新菜鸟,喜欢重的   希望志同道合的朋友能够一起交流,一起建个群大家一起交流娱乐。。。。
吉他中国抖音
重型电吉他是什么?
GC视频号
极速金属 发表于 2021-2-25 09:21
重型电吉他是什么?

一个爱的不得聊的东西  来乐队一起玩啊  各种曲风  主要金属  硬摇滚   QQ:706468798  tianhuyuepai
买琴买鼓,就找魔菇
我是电吉他资深初级爱好者 ye也挺喜欢重的。
喜欢金属的留个V信吧 加你们 都是初学者一起努力
认准一个b.c.rich就行了
沙特阿联酋 发表于 2021-2-26 09:49
认准一个b.c.rich就行了

那是啥东西
天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-25 11:49
一个爱的不得聊的东西  来乐队一起玩啊  各种曲风  主要金属  硬摇滚   QQ:706468798  tianhuyuepai ...

加你QQ了  批准阿
lmr2491 发表于 2021-2-26 10:18
那是啥东西

好像是个西班牙裔美国人名字的缩写…他做的吉他无心插柳地成了重型吉他的代表。除了知更鸟以外大部分产线的产品只有重型乐手在用,比如warlock。而且琴体普遍很重,声音也重,价格也重。这几年正经美国生产的很少很少了。而其他流行重型吉他比如esp,iba,dean,jackson,spector bass等等等等都很跨界,没有b.c.rich有这么强的重型标志性。虽然这些年ibanez在欧美越来越流行,但是不少老牌黑死重还是用b.c.ricco.
沙特阿联酋 发表于 2021-2-26 12:52
好像是个西班牙裔美国人名字的缩写…他做的吉他无心插柳地成了重型吉他的代表。除了知更鸟以外大部分产线 ...

哦哦 大佬那是我说的不对    就是金属吉他爱好者
lmr2491 发表于 2021-2-26 14:28
哦哦 大佬那是我说的不对    就是金属吉他爱好者

我不是大佬,其实设备调试对了,一切琴都可以“重型”
沙特阿联酋 发表于 2021-2-26 19:55
我不是大佬,其实设备调试对了,一切琴都可以“重型”

琴无所谓好坏一切记忆来自自己的手法       好琴配好音响效果器只是个音色的补给站     可提拉电路    好用就行
沙特阿联酋 发表于 2021-2-26 12:52
好像是个西班牙裔美国人名字的缩写…他做的吉他无心插柳地成了重型吉他的代表。除了知更鸟以外大部分产线 ...

好消息是2020年BC Rich恢复美产了,坏消息是现在的BC Rich除了外观不变,其它完全不是原来的风格。比如琴颈变成倾向于Ibanez那类超薄的了。以前绝大多数美产型号都是50's Gibson那类特厚的。