买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 声卡问题

吉他中国微信公众号
各位大神好我用的是line 6 GX 声卡  + pod farm,win1o 笔记本
问题是 操作系统声音设置 输出选择笔记本声卡 输入 选择  line 6 GX 声卡 后  吉他声还是只能通过line 6 GX 的3.5插耳机听到 无法从电脑直接听到 ,不知到USB声卡都这样还是就这款声卡这样 求大神指点
吉他中国抖音
求教求教
GC视频号
usb声卡都是这样的,如果软件效果器或者录音软件设置没有问题的话,吉他信号就应该走usb声卡这条线,也就是只能通过声卡上的插口监听。而且笔记本内置的音箱基本上不能用,更不用说较为专业的音乐用途了,楼主可以考虑买一个入门级的监听耳机或者监听音箱
买琴买鼓,就找魔菇
pod farm我不清楚,但我用其它宿主(比如Protools、Nuendo、Cubase)、或不用宿主,接Focusrite USB声卡都是可以从笔记本原有内置声卡的输出听到USB声卡输入的吉他声音的。
楼主先确定是不是已安装USB声卡的驱动程序(是driver,不是Line6用户界面),然后不接Farm试试。如果这样可以从笔记本声卡听到,只是Farm不行,那么就是Farm内也要设置一下输入输出。
谢谢各位大神我先试试
doyoushred 发表于 2021-2-27 18:40
usb声卡都是这样的,如果软件效果器或者录音软件设置没有问题的话,吉他信号就应该走usb声卡这条线,也就是 ...

主要想用蓝牙耳机
slayest 发表于 2021-2-27 19:05
pod farm我不清楚,但我用其它宿主(比如Protools、Nuendo、Cubase)、或不用宿主,接Focusrite USB声卡都 ...

谢谢 大神  我重装驱动 设置都没搞好  准备换个声卡试试
你要满足需求,是需要做 软件跳线设置的!这个你得在声卡驱动里找,或者用第三方的跳线软件。还有要提醒,这样搞的话,可能会有底噪声。over!!
你用的是asio驱动吗,是的话要在asio里做输入输出的设置