买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助:关于gibson 60s 的一个前所未有的奇葩问题

吉他中国微信公众号

刚刚拿到的一把全新60,翻个面看背板的时候,音量旋钮的贴片自然脱落了。问题不大,退货也不至于吧,但又是新琴,还是挺膈应人的。有用60的朋友遇到过这个问题吗?直接用502胶水粘可以吗?
吉他中国抖音
不能沉啊
GC视频号
502胶水比較瞬間乾難控制,你要非常有把握才行。

AB 混合膠需要時間乾,可以慢慢調位置
买琴买鼓,就找魔菇
网上买个不好吗 易损件
把另外三个也抠下来,不就完美匹配了么。。。
说明是正品!我的Gibson 旋钮上的这个贴片也掉过,强力胶粘一下就好了,不是什么大事,弄砸了大不了换一个旋钮,便宜的。
你自己都给了自己答案了
Hendrix-HK 发表于 2021-3-4 12:08
502胶水比較瞬間乾難控制,你要非常有把握才行。

AB 混合膠需要時間乾,可以慢慢調位置  ...

谢谢版主,您的回复,我我今天考虑过的,我已经酝酿好了,快速动手,争取一击即中
nirvana911 发表于 2021-3-4 12:36
把另外三个也抠下来,不就完美匹配了么。。。

这个也是很好的方案,关键你要真抠的话,其他仨又不那么好抠
英伦菜鸟 发表于 2021-3-4 13:56
说明是正品!我的Gibson 旋钮上的这个贴片也掉过,强力胶粘一下就好了,不是什么大事,弄砸了大不了换一个 ...

你这么一说我就放心了,感谢!
天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-4 12:31
网上买个不好吗 易损件

主要是新琴,而且也不是啥大问题
xuechenweiqu 发表于 2021-3-4 14:27
你自己都给了自己答案了

感谢回复!主要是刚拿到手的新琴,想了解下是不是这么容易掉,还是琴有问题
完美答案3 发表于 2021-3-4 15:43
感谢回复!主要是刚拿到手的新琴,想了解下是不是这么容易掉,还是琴有问题 ...

gibson出了名的烂做工好声音 放心用吧