MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 各位箱头哥,请问箱头维修找什么人靠谱?

吉他中国微信公众号
新收了个箱头,用没多久,master钮无法拧成静音,稍微开点音量有啸叫,绝对不是琴的事,琴插在另一个箱头完全正常

能拿去附近的电器维修哪里看吗?还是去影音城找专业的电子管hifi师傅?还是找其他?

求教,感谢
吉他中国抖音
后级坏了,换管子就行了,自己就能动手弄了
GC视频号
易水砚和 发表于 2021-3-11 14:18
后级坏了,换管子就行了,自己就能动手弄了

啊真的假的?我去搞套管子换了试试,谢谢老哥了!
买琴买鼓,就找魔菇
pochu 发表于 2021-3-12 13:58
啊真的假的?我去搞套管子换了试试,谢谢老哥了!

真的。不是前级就是后级坏了。你这种情况后级坏的可能性高一点。什么型号的箱子
易水砚和 发表于 2021-3-12 19:34
真的。不是前级就是后级坏了。你这种情况后级坏的可能性高一点。什么型号的箱子 ...

感谢大佬热心回复,krank这牌子的50w头,用的好像是5881后级管
打错了,不是5880,大佬,5881这种后级是不是也得配对好才能去淘宝买?
pochu 发表于 2021-3-12 23:58
感谢大佬热心回复,krank这牌子的50w头,用的好像是5881后级管
打错了,不是5880,大佬,5881这种后 ...

淘宝买相同型号就行。让卖家精确配对。后级需要换一对。前级可以单个换。
看看说明书需不需要调节偏压
易水砚和 发表于 2021-3-13 12:47
淘宝买相同型号就行。让卖家精确配对。后级需要换一对。前级可以单个换。
看看说明书需不需要调节偏压 ...

大佬,二手冷门箱头,停产已久,没说明书咋办
pochu 发表于 2021-3-13 16:36
大佬,二手冷门箱头,停产已久,没说明书咋办

--换吧

不用调节偏压吗?精确配对就可以?
pochu 发表于 2021-3-14 10:27
不用调节偏压吗?精确配对就可以?

没办法了。是的。

感谢亲切的老大哥回复!
得看找的什么人了