买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地秒价出一把近全新海鸥全单seagull maritime SWS

诚意转让
品牌: 海鸥seagull
型号: seagull maritime SWS
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4200
详细描述: 北京本地秒价出一把近全新海鸥全单seagull maritime SWS,冲动消费,现在觉得没什么用,还是出给真正需要的朋友,个人一手购入,所有的证书卡片,护板全部都在,仅试弹,音色非常好,自行网上找试听吧,配置自行查询,这把琴唯一一点小缺憾就是面板木纹不太好看,有一点点熊抓纹,木材本身问题,秒价出,想好联系,最好北京本地自取。外地邮费自理。
姓名: 小马
电话: 15600169390
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京东四环
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

北京本地秒价出一把近全新海鸥全单seagull maritime SWS,冲动消费,现在觉得没什么用,还是出给真正需要的朋友,个人一手购入,所有的证书卡片,护板全部都在,原装琴包,仅试弹,音色非常好,自行网上找试听吧,配置自行查询,这把琴唯一一点小缺憾就是面板木纹不太好看,有一点点熊抓纹,木材本身问题,秒价出,想好联系,价格分文不到,最好北京本地自取。外地邮费自理。可以走闲鱼。电话微信同号。 微信图片_20210312135705.jpg 微信图片_202103121357051.jpg 微信图片_202103121357053.jpg 微信图片_202103121357054.jpg 微信图片_202103121357055.jpg

吉他中国抖音
想好联系,价格不刀,上来3000的,别来浪费彼此时间了吧。。。
GC视频号
好琴~帮顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,全新的多少钱。
abtusebear 发表于 2021-3-12 22:07
楼主,全新的多少钱。

六千多,Tao宝一般琴行标价6999
感谢大佬回复,祝早出~
原价6999  全新琴骨折价6折 都没人要吗。。。买琴痛快出琴难,消费需理性
多少出啊
moonsorrow1 发表于 2021-3-17 08:55
原价6999  全新琴骨折价6折 都没人要吗。。。买琴痛快出琴难,消费需理性

至理名言!
抗造不,东北的。

你要拿去干嘛用
已出封贴,感谢GC