买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] SQ琴身里面怎么这么粗糙啊

吉他中国微信公众号

好粗糙啊   扣了一下,是屏蔽漆的颗粒,屏蔽漆也涂的稀烂 没有涂好。
吉他中国抖音
正常的
GC视频号
SQ就是糙啊,是木头的毛刺
买琴买鼓,就找魔菇
猴子的工艺就是这样,何况这个价格根本就不会去手工打磨凹槽。只让你看得见的地方还算可以他们就算合格。别说sq了,万元左右印尼的ibz的螺丝孔喷漆和打磨都很随意的,只是挖坑里面做过打磨,还算说得过去
3015 发表于 2021-3-14 20:04
SQ就是糙啊,是木头的毛刺

我扣了一些  竟然是屏蔽漆的颗粒
黄君 发表于 2021-3-15 01:49
猴子的工艺就是这样,何况这个价格根本就不会去手工打磨凹槽。只让你看得见的地方还算可以他们就算合格。别 ...

我扣了一些竟然是 屏蔽漆的颗粒
早知道 应该都扣了 现在贴了铜箔  不平   强迫症 不舒服
SQ还要求那么高
xingyeff 发表于 2021-3-15 03:01
我扣了一些  竟然是屏蔽漆的颗粒

你抠的其实是浸了屏蔽漆的毛刺,上漆之前把毛刺打磨掉就不会这样了。中低端一般没人费这事。
大多数中档琴内部都基本这个样子
那些挖的洞和螺丝孔都得手工打磨,很费工时。奸商们在sq这价格是不会做的。5000以上的猴子产给打磨挖坑边缘,但也不很细腻。螺丝孔也不给打磨的。万元内的琴毕竟不是工艺品,不用太纠结看不见的地方。
说实话 这做工 不错了      那个屏蔽漆  很贵的      知不知道 有多少琴 不做屏蔽就的  
我屏蔽自己贴的铜箔
黄君 发表于 2021-3-15 16:34
那些挖的洞和螺丝孔都得手工打磨,很费工时。奸商们在sq这价格是不会做的。5000以上的猴子产给打磨挖坑边缘 ...

确实 一大半螺丝孔是歪的
lmr2491 发表于 2021-3-16 13:41
我屏蔽自己贴的铜箔

悲剧了  我屏蔽以后 噪音大了
那是没接好吧