MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] supro blues King这箱子怎么样呀?

吉他中国微信公众号
听试听感觉还挺不错的,不知道实际怎么样,想要那个12寸的,在就是这个箱子做单块平台如何?
吉他中国抖音
我看b站上测评不少,闲鱼上也有几个出的
GC视频号
我也在观望,不知道在这个4000不到的价位有没有更好的选择
买琴买鼓,就找魔菇

朋友去年买了一台12寸,去他那里断续弹了几次,supro的箱子还是挺好的,美式声底,清音个人觉得不像vox这种英式箱子那么甜和碎,但也很好听,属于偏向有力和清晰的类型。过载声音非常好,纯正的blues味道,可以弹出很穷很脏的原始味道。

就有一个问题,虽然有master,但家用(普通居民楼里)练琴感觉声音还是偏大。。。
PS:朋友自己现在在loop里接了一块功率衰减,练琴用

刚看到LZ需求是做单块平台用,那没必要用这款箱子,这箱子设计的针对性很强,就是箱子本身blues味道的清音和过载,要是接单块,wangs之类的箱子就行
木木码头 发表于 2021-3-16 08:31
朋友去年买了一台12寸,去他那里断续弹了几次,supro的箱子还是挺好的,美式声底,清音个人觉得不像vox这种 ...

哥们儿我问个问题,这个箱子的失真玩儿硬摇合适吗?
朋友去年买了一台12寸,去他那里断续弹了几次,supro的箱子还是挺好的,美式声底,清音个人觉得不像vox这种 ...

多谢盆友
有朋克里斯丁 发表于 2021-3-16 08:55

箱子本身的失真程度是过载,弹Led Zeppelin之类的没问题,再重了加块儿比较合适
这个箱子音色很适合blues,不如说就是那种风格,我觉得同价位laney的cub super也可以考虑一下
克里斯红 发表于 2021-3-16 22:10
这个箱子音色很适合blues,不如说就是那种风格,我觉得同价位laney的cub super也可以考虑一下 ...

谢谢!
出fender vaporizer 进全新的 太大了速出 便宜出有兴趣的私聊v15847339818
有朋克里斯丁 发表于 2021-3-16 08:55

失真?兄台您想多了,如果不是独栋大别墅或者有隔音间,基本上您用bk12可能一辈子都听不到它的过载
djqing 发表于 2021-3-18 17:28
失真?兄台您想多了,如果不是独栋大别墅或者有隔音间,基本上您用bk12可能一辈子都听不到它的过载 ...

master旋钮没用???我在B站上看测评说用master可以在小音量里得到失真
有朋克里斯丁 发表于 2021-3-18 17:34
master旋钮没用???我在B站上看测评说用master可以在小音量里得到失真

纯Class-A类,您指望它声音能多小?
djqing 发表于 2021-3-18 17:55
纯Class-A类,您指望它声音能多小?

可它有master啊。。。master旋钮设计的初衷不就是为了在volume开大的时候控制音量吗。。。

感谢感谢
克里斯红 发表于 2021-3-16 22:10
这个箱子音色很适合blues,不如说就是那种风格,我觉得同价位laney的cub super也可以考虑一下 ...

好的 谢谢
我出一个12寸的,没用过几次吊牌都在。主要是下班太晚夜里不敢用,白天用没问题的。