买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Boss GT1000 效果器 超棒成色 爆折扣

诚意转让
品牌: Boss GT1000
型号: Gt-1000
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5550
详细描述: BOSS GT1000 效果器
入手后 一直贴膜吃灰。因为有其他单块 。个人很少使用。 朋友说这是准全新 。我觉得还是放置的有些痕迹。无任何暗病。
购买送 GT1000定制防滑单块板 。配合单块。高度脚感无敌。还有黑色踩钉帽。
加送我买的youtu吧博主的付费音色包 买了很多 。
最重要
再加 买了500多rmb CelestionIR
上万种音色随便选 。
我归类好了看图四。
上海自提可小刀
痛快买家可小刀
不置换 芝麻信用高来
姓名:
电话: 15234200239
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
8€zHq5Xa4IY74€ https://m.tb.cn/h.4OjqX7g  我在闲鱼发布了【BOSS GT1000 效果器】

咸鱼交易。

BOSS GT1000 效果器   
准全新成色
入手后  一直贴膜吃灰。因为有其他单块  。个人很少使用。 朋友说这是准全新  。我觉得还是放置的有些痕迹。无任何暗病。
购买送   GT1000定制防滑单块板  。配合单块。高度脚感无敌。还有黑色踩钉帽。
加送我买的youtu吧博主的付费音色包     买了很多  。
最重要
再加 买了500多rmb CelestionIR
上万种音色随便选  。
我归类好了看图四。
上海自提可小刀
痛快买家可小刀
不置换 芝麻信用高来

8€zHq5Xa4IY74€ https://m.tb.cn/h.4OjqX7g  我在闲鱼发布了【BOSS GT1000 效果器】

吉他中国抖音
自己顶起来
GC视频号
可以小刀哦
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来
朋友,现在全新的5700,这个价难出