买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] Hotone Ampero和MOOER魔耳GE250/300哪个好

吉他中国微信公众号
最近排练总见到很多人用Hotone Ampero,想问下各位,Hotone Ampero和MOOER魔耳GE200/250/300比,哪个好
吉他中国抖音

GC视频号
都用过
再让我选一次我选GE250
毕竟音色和300差不多,比Ampero强点儿
以前我入Ampero是冲着触摸屏去的,但实际上屏幕太小,显示信息有限而且触摸屏反应也比较慢,音色我个人始终还是喜欢Hotone
BTW,后来我都出了,入手一块Headrush,大屏幕触摸屏调节效率是真高。
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2021-3-17 16:20
都用过
再让我选一次我选GE250
毕竟音色和300差不多,比Ampero强点儿

我也觉得触屏方便,而且是中文的,应该容易操作些,为什么说GE250比那个强点呢?
diaonilaomu09 发表于 2021-3-18 08:30
我也觉得触屏方便,而且是中文的,应该容易操作些,为什么说GE250比那个强点呢? ...

我自己觉得声音更好一些!仅代表个人意见!
GoldenSquall 发表于 2021-3-18 08:55
我自己觉得声音更好一些!仅代表个人意见!

好,那你觉得line6 pro go怎么样啊?
diaonilaomu09 发表于 2021-3-18 08:58
好,那你觉得line6 pro go怎么样啊?

音色更好!毕竟用的Helix的算法!如果从声音的角度,演出不多,我建议选择HX Stomp(调节不便)。如果演出多,选POD GO,国内麦口罩做过评测,我觉得听起来声音和Helix差别不大!
如果你超烦拧旋钮(比如我),也可以考虑Headrush。
如果在意音色,预算有限,可以看看Atomic Amplifire。
但我作为一个折腾过N多效果器的老玩家,我还是强烈建议职业乐手或者高级玩家直接入手KPA,一步到位,安安心心就不再折腾了,当然费用的确是贵!
想出个GE250     1600有人有需要吗   
这两个效果器我都有,不过最终我还是把Hotone卖掉了,留下了Mooer GE300,现在GE300升级到了3.0.1增加了和声效果非常不错,音色方面没法说凭个人喜好,不过我个人非常喜好GE300,一个效果设置4个Ctrl,加载不同的效果和效果链,这点非常好。
GE300跟Ampero肯定是不能同级比较,GE250跟它是一个级别的。Ampero设计上缺个Send Return口,失去了一定的可能性。音色方面,见仁见智,喜欢哪个就买哪个。
GoldenSquall 发表于 2021-3-18 10:41
音色更好!毕竟用的Helix的算法!如果从声音的角度,演出不多,我建议选择HX Stomp(调节不便)。如果演出 ...

没怎么了解过HX Stomp。我折腾得比较少,手头就一个HD500X
tangtym 发表于 2021-3-19 10:58
这两个效果器我都有,不过最终我还是把Hotone卖掉了,留下了Mooer GE300,现在GE300升级到了3.0.1增加了和 ...

好..........
diaonilaomu09 发表于 2021-3-19 14:27
没怎么了解过HX Stomp。我折腾得比较少,手头就一个HD500X

我主管觉得更好!
无理取闹闹闹 发表于 2021-3-19 10:34

联系方式?

真好,我主管天天骂我迟到
diaonilaomu09 发表于 2021-3-22 08:30
真好,我主管天天骂我迟到

打错了,我的意思是主观觉得更好,抱歉
GoldenSquall 发表于 2021-3-22 10:15
打错了,我的意思是主观觉得更好,抱歉

我以为你主管也玩音乐

出了吗,我要

ge250还在不,我收了  加个微信:1013659641
GoldenSquall 发表于 2021-3-18 10:41
音色更好!毕竟用的Helix的算法!如果从声音的角度,演出不多,我建议选择HX Stomp(调节不便)。如果演出 ...

非得kpa吗?有人也推荐AX8啊,这俩是不是一个定位?
a329365110 发表于 2021-12-4 22:06
非得kpa吗?有人也推荐AX8啊,这俩是不是一个定位?

两方面来看吧,一是音色,我是觉得KPA要好过AX8,油管上有很多有意思的盲听测试,您有空可以试试看,您觉得真音箱 vs kpa vs ax8,哪个的声音更像
其次是调节的范围,因为kpa属于克隆,个人觉得可调范围比较小,不像ax8是建模,可以有非常多的调节选项给您选择,有不少音乐人喜欢这样的自由度,可以给他们更多的创作空间,可也有一些玩家比如我,觉得调节项过多了,用起来很麻烦,不太喜欢这样的方式!
GoldenSquall 发表于 2021-12-5 10:50
两方面来看吧,一是音色,我是觉得KPA要好过AX8,油管上有很多有意思的盲听测试,您有空可以试试看,您觉 ...

说得棒