买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

完美无瑕的泰勒taylor 914c吉他

诚意转让
品牌: 泰勒taylor
型号: 914c
成色: 9成新
数量: -
价格: 20800
详细描述: 完美无瑕的泰勒taylor 910c吉低价出,2000年出厂的吉他,很少使用,非常爱惜,没有丝毫划痕和磕碰。品丝9.9新,手感音色都是完美。原装琴盒,价格20800元。
姓名: 小陈
电话: 13383823438
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
完美无瑕的泰勒taylor 910c吉低价出,2000年出厂的吉他,很少使用,非常爱惜,没有丝毫划痕和磕碰。品丝9.9新,手感音色都是完美。原装琴盒,价格20800元.

有各角度细节照片可以提供。电话和微信13383823438,闲鱼交易。

182327gkoa5pkprs3ken6b.jpg 182331p12xx4eh4e9qxrcx.jpg 182336hjj9wju9n71wgin5.jpg 182343d5gg7sjgc6x66s75.jpg 182341edtcddltuucdoh2l.jpg

吉他中国抖音
还是当年老款的914好看,超级靓的小鸟雕花
GC视频号
有意的朋友可以联系我。
买琴买鼓,就找魔菇
郑州老乡帮顶啊。。。。。。
有意的朋友联系我,继续出。
有意的朋友电话 13383823438联系我。
有意的朋友可以电话13383823438联系,继续出。
好琴  顶顶顶     
啧啧啧,是很靓,但是作为学生党也只能看看。不过在过半月就要去郑州上学了,帮你顶一下。
出掉了吗