买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 各位大神求批:prs se coustom 24 35周年款值5800吗?

吉他中国微信公众号

本人新手,看了墨芬、PRS se 、Epiphone易普锋,不玩重核,偏摇滚,轻音,流行。
各位大神版版给个建议吧!prs se coustom 24 35周年款值6000吗?某报报价7180元,店家说价格可以谈~
各位大神求批!欢迎拍砖!

企业微信截图_20210401120738.png 微信截图_20210401120753.jpg 微信截图_20210401120824.jpg
吉他中国抖音
对我来说prs se比较理想的价位是3000-4000。六七千的话可以买到不错的二手美产了,芬达美标,gibson studio,prs s2这些。不过如果楼主是新手的话建议先不要从个人手里收二手,可以关注一下专门做二手的店铺,我对这些不是很清楚,只知道一个日本石桥乐器,在淘宝直接搜店铺名,楼主可以看一看,增加一些选择。
GC视频号
doyoushred 发表于 2021-4-1 13:02
对我来说prs se比较理想的价位是3000-4000。六七千的话可以买到不错的二手美产了,芬达美标,gibson studio ...

谢谢大神指点!学习了!欢迎大家继续给意见!
买琴买鼓,就找魔菇
这个价选择二手S2
其实楼主的选择很多,不必纠结,新手就按照自己喜欢的乐队乐手买呗,样子喜欢拿在手里才有动力练
PRS SE是挺无脑的但是现在价格越来越高了,都要接近日芬了
自己和身边朋友不懂的话,尽量别碰二手。我5500买过美标,回来重装品丝花了500。4000买过gibson tribute,各方面倒是挺好,就是太重了背着难受,最后也折价卖给一个不错的人了。二手买卖有些问题是你想象不到的,而且现在二手价格也虚高了。
如果是coustom
如果是coustom那一定是山寨货
不值这个价 就是200周年 它也还是se
印尼产的,7000多不值,这价位可以考虑买墨产的Charvel,或者半日产的Edwards.
谢谢大家回复!
买个 prs se standard 24,3、4千左右的价位, 足矣~~~剩下的钱,去淘个好音箱
谁买谁傻  不买个吉他就不错了
这个价格se依我看就算了,虽然我也是新手,但最近琴我可没少试,视频也没少看,SE的整体手感真的没有EPI新预言好