买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 雅马哈LL16D某鱼新品仅售3200元,我好害怕

吉他中国微信公众号

都是新的LL16D,一家卖3200,一家卖3300,还有一家全新正品LL16卖4200,静音3600,我觉得价格不靠谱啊,低到自己怀疑人生。大佬们,这里到底有什么猫腻?假琴吗,还是瑕疵的file:///C:/Users/lenovo/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20210402152005.png

吉他中国抖音
4000比较正常
GC视频号
3200二手的话应该问题不大,全新的有点……
买琴买鼓,就找魔菇

闲鱼现在海量假雅马哈,当心点,套路都类似,开一堆号,说什么帮老公买了、帮儿子买了,不肯练,便宜出。或者是标个很低的价格,图片可能是盗的,让你私聊,推销假琴,主要型号集中在F600、FG800、830,也有见过L系列的。另外个别商家在闲鱼超低价格出货有两种因素,一是雅马哈有底价限制,不让经销商低于指定价格卖,另一个是之前很多琴友遇到的问题——刻意把瑕疵琴放在闲鱼卖。总之在闲鱼这种假货重灾区买雅马哈多留个心。
雅马哈全单起步还是A3系列和FG3红标吧,低了别研究了没啥意义。裤兜子充裕直接上5系
这样的琴买回去售后怎么办呢?
假的雅马哈高仿特别多
3200 比进价低了, 想要真琴要加一些,可以联系我 290180181  wx
真没有必要去交智商税啊
虽然是把入门全单,但是也得挑挑货吧。我个人不会在咸鱼买全新琴。二手的也尽量当面交易。反正我是没处女情结,但是以买全新的心态买回来发现有瑕疵或暗病换谁都不好受吧。至于假琴,这个风险也是有的,我觉得贪这几百块便宜真没必要。
闲鱼还是小心点吧。。。
看了很久的咸鱼,还是不信任,小心点比较好

我也看到过,有的信誉评价还可以但主要是卖配件的,价格4600左右,但是也是看看不敢下手
除了咸鱼还有其他靠谱渠道吗(4000-4500左右的),京东淘宝现在都是LL16(5600+),LL16D(5900+)
这有什么大惊小怪的,我一个朋友就是3000买的几乎全新的LL16   北京的。我们都看了,没什么问题。你以为全新的和二手的应该差多少钱?